Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

BON JOVI выпустили музыкальное видео на песню 'Do What You Can'

25-08-2020, 18:39
Просмотров: 125
Новость:
Клип BON JOVI на песню "Do What You Can" можно увидеть ниже. Трек взят из грядущего альбома группы "2020", который выйдет 2 октября на Island Records.

«Съемка видео на почти пустых улицах Манхэттена в условиях глобального кризиса действительно рассказала историю« Делай, что можешь »с того места, где я жил», - говорится в заявлении Джона Бон Джови. «И я знаю, что эти пустые улицы похожи на многие части Америки, которые борются с этой пандемией. Но история о повседневных героях, проявляющих удивительную храбрость, была вдохновляющей для просмотра, и видео, как и песня, также дает большие надежды . "

Первоначально запланированный к выпуску 15 мая, "2020" был законченным альбомом с широтой и глубиной написания песен, озаглавленным как сложный и решающий год выборов. Вместе со всей Америкой Джон Бон Джови неожиданно столкнулся с пандемией коронавируса, изменившей мир, за которой вскоре последовали ошеломляющие события - смерть Джорджа Флойда и последовавшее за этим национальное движение за расовое равенство. Он знал, что о 2020 году можно сказать еще больше. Написанные на домашней студии, родились две новые песни: «American Reckoning» и «Do What You Can», охватывающие эти события и сделавшие альбом полноценным произведением.

«Я свидетель истории», - сказал Джон Бон Джови. «Я считаю, что величайший дар художника - это способность использовать свой голос, чтобы говорить о проблемах, которые нас волнуют».

Джон, хорошо известный своей обширной благотворительной деятельностью, провел первые дни и недели карантина, помогая кормить нуждающихся в своем ресторане JBJ Soul Kitchen Community в Ред-Банке, штат Нью-Джерси. Называя себя «посудомойщиком из зала славы» в ресторане, Джон был запечатлен своей женой Доротеей на фотографии, которая позже была опубликована в социальных сетях с подписью «Если ты не можешь делать то, что делаешь… Делай, что ты» Жестяная банка." Мысли автора песен сразу же начали действовать, и на следующий день была создана полная песня. В духе единства, олицетворявшем первые дни карантина, вместо того, чтобы выпустить полную песню, Джон попросил фанатов «написать свои куплеты» и рассказать свою историю. Джон спел первый куплет и припев, а затем получил тысячи созданных фанатами стихов, душераздирающих и трогательных, в потоке откликов в социальных сетях группы с хэштегом #DoWhatYouCan.

«Ни одна группа не вызвала большего сочувствия, выражала чувство неуверенности и успокаивала фанатов, чем рокеры из Джерси, в первые недели после вспышки эпидемии», - сказал USA Today о влиянии легендарной группы в те исторические недели.

Финальная версия «Do What You Can», написанная Джоном Бон Джови, была впервые исполнена акустически на звездном мероприятии Jersey4Jersey, собравшем 6 миллионов долларов для штата, который сильно пострадал во время пандемии. В последующие недели вся группа смогла записать песню в студии и добавить ее в новый альбом.

BON JOVI выпустили музыкальное видео на песню 'Do What You Can'


Трек-лист "2020" с указанием авторов песен:

01. Limitless (Jon Bon Jovi, Billy Falcon, John Shanks)
02. Do What You Can (Jon Bon Jovi)
03. American Reckoning (Jon Bon Jovi)
04. Beautiful Drug (Jon Bon Jovi, Billy Falcon, John Shanks)
05. Story Of Love (Jon Bon Jovi)
06. Let It Rain (Jon Bon Jovi)
07. Lower The Flag (Jon Bon Jovi)
08. Blood In The Water (Jon Bon Jovi)
09. Brothers In Arms (Jon Bon Jovi)
10. Unbroken (Jon Bon Jovi)

Несомненно, «2020» наполнен гимнами и балладами, которые потрясали стадионы последние 35 лет. Однако «2020 год» свидетельствует о событиях, которые сегодня формируют мир.

Джон Бон Джови углубляется в социально сознательные вопросы, такие как солдаты, имеющие дело с посттравматическим стрессовым расстройством («Несломленный», показанный в документальном фильме «Чтобы служить»), насилие с применением огнестрельного оружия («Опустить флаг»), наш общий социальный опыт ( «Пусть идет дождь», «Братья по оружию») и политический климат («Кровь в воде»).

Альбом, который следует за выпуском № 1 группы в 2016 году "This House is Not For Sale", также обнаруживает, что группа выходит из другой стороны периода больших перемен.

В записи снова участвуют Джон Шэнкс и Джон Бон Джови. В ней представлена ​​вся гастрольная группа - клавишник Дэвид Брайан, барабанщик Тико Торрес, басист Хью Макдональд, гитарист Фил Икс, перкуссионист Эверетт Брэдли и гитарист Джон Шанкс.

«У меня есть очень четкое представление о том, кто и что представляет собой группа, и какой должна быть эта пластинка», - сказал Бон Джови.

В названии, являющемся намеком на предстоящий год президентских выборов, изображен Джон на обложке альбома, стоящий перед зданием суда Нью-Йорка в солнечных очках, с изображением развевающегося американского флага внутри рамок. Образ был вдохновлен фотографией президента Джона Ф. Кеннеди, который глубоко задумался перед обращением к толпе.

«Это не отчетливо политический рекорд, но это год выборов, поэтому в названии 2020 есть некоторая нечеткость. Этот рекорд должен был охватывать разные темы, не только политику, но и состояние нашего мира сегодня, жизнь, любовь и потери», - сказал Бон Джови.

«2020» начинается с ясной перспективы, и начинается с первой взрывной рок-песни «Beautiful Drug». Окутанный хрустящими гитарами, Джон просит слушателя «выслушать мое признание, это благословение / это проклятие», но в конечном итоге предполагает, что «любовь - прекрасный наркотик».

Группа предельно ясно заявляет о своей миссии в заглавном сингле "Limitless" - оптимистичном гимне, вселяющем оптимизм в неопределенный мир. Слушателя умоляют поймать день, поскольку все «пытаются держать голову над водой», и не бойтесь пройти через эту открытую дверь, потому что «жизнь безгранична».

Джон притягивает слушателя ближе для реального разговора с "Unbroken", написанным для документального фильма "To Be Of Service". Джон поет о солдатском путешествии через обучение, войну и возвращение домой с «мечтами, которые не должен видеть дьявол», задавая вечный вопрос: «Стоило ли в конце концов оказаться полезным?» «Эту песню было сложно написать, потому что я никогда не служил, и я хотел почтить память тех, кто служил очень честно», - сказал Джон. «Я хотел написать что-то, чем могли бы гордиться эти мужчины и женщины. Я искал поворот в лирике, где солдат, который является идеалистом, возвращается и обнаруживает, что как только они вешают форму, то, что они так их идентифицируют уже не то, что их идентифицирует. Эти мужчины и женщины возвращаются и должны приспособиться к тому, чтобы стать гражданскими лицами. Они определенно никогда не будут прежними. Я написал песню, и в самом конце я был тронут, когда солдаты в фильме сказали: «Я сделаю это снова» ».

«Luv Can» - это простая молитва, в которой Джон поет: «Я хотел бы заполнить твою пустоту / правильно, что неправильно / сделать это справедливым». В то время как песня на поверхности может быть воспринята как романтическая любовь, Джон объясняет контекст как «более духовный». Здесь есть религиозный подтекст. Это не обязательно должны быть просто отношения. Это действительно может быть ваш Создатель ». Песня заканчивается на обнадеживающей ноте, что« luv позволит вам снова жить ».

Это тихое размышление взбудоражено в следующем треке "Brothers In Arms", который открывается болотным риффом и лирикой, имеющей социальную значимость, и не очень тонкой отсылкой к квотербеку НФЛ Колину Капернику, где Джон поет: "Не так ли? выйти за рамки / не переписывать и не определять / что значит видеть мужчину, стоящего на коленях ". Песня пришла к Джону, когда он был в Алабаме во время футбольного сезона, и текст начал выходить наружу. "Где мои лучшие дни? Где мой Иисус спасает?" «У всех нас есть общий социальный опыт, называемый Америкой. Кто, наконец, приведет эту нацию к тому месту, где мы все сможем быть братьями и сестрами? Об этом я думал, когда писал эту песню».

«История любви» затрагивает тему отцовства, открываясь словами «Отцы любят дочерей, как мать любит сыновей». Этот трогательный текст был вдохновлен собственной семьей Джона. «Я сел писать песню для своих детей». Песня совершает путешествие по кругу жизни, где внезапно ребенок становится родителями, а родители становятся старше. «Я понял, что пишу ее обо всей моей семье, моих детях, моей жене и моих родителях. От« Привет, до свидания », это история любви.

Помня об этом прекрасном семейном портрете, Джон затем задается вопросом: а что, если эту семью разлучила бессмысленная трагедия? Этот кошмарный сценарий лежит в основе преследующего трека "Lower The Flag". Песня открывается торжественно: «Только что пришло известие из северной части штата, Джо / Опустите флаг снова / на этот раз Дейтон, юго-запад Огайо / Прошлой ночью в Эль-Пасо, штат Техас, насчитали 22 погибших». Затем в текстах говорится, что цикл новостей продлится еще до того, как появится время для скорби, а рассказчик задается вопросом: «А что, если бы это был ваш любимый человек, лежащий в земле?» Песня просто показывает Джона на гитаре и заканчивается тем, что рассказчик произносит названия городов, попавших под перекрестный огонь, в том числе Лас-Вегас, Невада, Начальная школа Сэнди Хук, Орландо, Флорида и Колумбайн. Я думал, а что, если это моя собственная семья? Представьте себе боль, которую вы бы испытали, будь это ваша жена, ваши дети, ваш муж ».

Этим Бон Джови призывает к очищению духа с помощью "Let It Rain", спрашивая, "кто остановит дождь от падения?" и напоминая нам, что «где бы ни было больно / там есть исцеление / как солнечный свет, пробивающийся через пасмурный день». Последний куплет - «где-то есть церковный колокол / который вызывает хор / где-то есть мечтатель, который прошел бы 1000 миль» - это возврат к эпохе «молодых стрелков». "Я не писал ничего подобного в течение долгого времени. Мне это нравится из-за социальной справедливости в этом, и я встаю и говорю: давайте очистим себя от всей боли, ненависти и разделения, но кто будет один, чтобы остановить это? Кто объединит нас? Итак, пусть идет дождь и пусть светит солнце ».

Когда эти облака рассеиваются и появляются звезды, группа возвращается к своему личному выступлению с "Shine", предпоследним треком на пластинке. Классическая песня о любви BON JOVI, в которой сладко говорится: «Ничто не освещает мое небо так, как ты сияешь». «Вы можете думать об этом как о своей второй половинке или о ребенке, который вырос на ваших глазах», - говорит Джон о песне.

Альбом ближе, "Blood In The Water", был написан в 2018 году, подчеркивая серьезность слов: "Я не репортер кабельных новостей / им нечего сказать нового / Я голос нового порядка / звезда" Анархии сегодня. Я комментарии, которые вы продолжаете читать / внизу страницы / Я реальная сила / Я Патриот / Я русский хакер по профессии ».

За свою блестящую карьеру, охватывающую более трех десятилетий с момента своего образования в 1983 году, BON JOVI заработали свое место среди мировых рок-звезд и были включены в Зал славы рок-н-ролла, а также Зал славы авторов песен. BON JOVI - это более 130 миллионов проданных по всему миру альбомов, обширный каталог популярных гимнов, тысячи концертов, проведенных в более чем 50 странах для более чем 35 миллионов поклонников, а также сборы билетов по всему миру, превышающие 1 миллиард долларов США только за последнее десятилетие. непревзойденная рок-н-ролльная группа.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА BON JOVI выпустили музыкальное видео на песню 'Do What You Can'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » BON JOVI выпустили музыкальное видео на песню 'Do What You Can'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.