Bai Bang объявляет даты фестиваля на лето 2021 года

26-08-2020, 08:10
Просмотров: 409
Новость:
С твердыми намерениями, множеством наилучших пожеланий и позитивных эмоций шведские хард-рокеры, Бай Банг, нажали на педаль металла, чтобы строить планы на концерты на 2021 год.

По мере того как планы выковывались, три высококачественных подтверждения пришли в милые образы Russian Big Gun - Open Air Festival, немецкой Мекки всего, что есть металл и рок, Wacken Open Air и напряженных встреч нации Hard Rock в Его Королевское Высочество Слиз в Великобритании.

Несколько недель назад Bai Bang объявили о своих грядущих концертах в поддержку своих соотечественников Crashdïet за пределами Европы, в солнечной Мексике, вместе с Wildstreet и Blind Raven, которые начнутся в конце апреля 2021 года.

Даты тура по Мексике в 2021 году:
30.4.2021 - Гвадалахара, Мексика (/ w Crashdïet, Wildstreet)
1.5.2021 - Мехико, Мексика (/ w Crashdïet, Wildstreet, Blind Ravens)
2.5.2021 - Керетаро, Мексика (/ w Crashdïet, Wildstreet, Blind Ravens)

Летние фестивали 2021:
30.6.2021 - Переславль-Залесский, Россия, Big Gun - Russian Metal Open Air
29.7.2021 - Wacken Village, Wacken Open Air
28.8.2021 - O2 Academy, Шеффилд, фестиваль HRH Sleaze

Недавно Bai Bang подписал контракт с американским лейблом RFL Records, став одним из главных участников списка лейбла.

Группа уже приступила к работе над своим новым альбомом, который выйдет где-то в начале 2021 года.

Bai Bang не был новичком на мировой сцене хард-рока, будучи одной из ведущих групп на шведской сцене. С послужным списком, который был установлен еще в конце 80-х годов, почти десять альбомов, местная группа из Хельсингборга и ее основатель / вокалист Дидди Кастенхольт доказали, что они все еще полны энергии, чтобы продолжать качаться в свободном мире. .

Основываясь на отголосках и звуках 70-х, Бай Банг создал свою версию того, как должен звучать и на что должен быть похож запутанный мелодичный хард-рок. Благодаря своему стилю и качеству, они выступили с известными мировыми гастролями с такими иконами, как Ронни Джеймс Дио, Элис Купер, L.A. Guns, Nazareth и Ratt среди многих.

Бай Банг также был зверем на фестивальной сцене, будь то в зоне комфорта Европы или на американских землях, представленных в Мекке Metal Wacken Open Air (входящий шестой раз), Sweden Rock Festival, Rocklahoma, HRH Sleaze, HRH AOR и HEAT Фестиваль

Когда дело доходит до гармонии пения, рубящего хард-рока, эмоционального, захватывающего и шведского, зовут Bai Bang, приносящий рок в рулон.

Состав:
Diddi Kastenholt - Vocals
Toby Skogh - Bass
Pelle Eliasson – Lead Guitars
Christian Lindberg – Guitar
Toby Skogh – Bass
Micke Rosengren - Drums

Ссылки:
www.baibang.se
www.facebook.com/BaiBang
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Bai Bang объявляет даты фестиваля на лето 2021 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Bai Bang объявляет даты фестиваля на лето 2021 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.