КЕРРИ КИНГ из SLAYER записал более двух пластинок для своего следующего проекта

25-08-2020, 20:46
Просмотров: 70
Новость:
Гитарист SLAYER Керри Кинг говорит, что у него «больше двух альбомов музыки» для своего предстоящего проекта.

Кинг работает над материалом для своего первого альбома после альбома SLAYER "Repentless", который вышел в 2015 году.

«Мне очень, очень повезло с риффами в 2020 году», - сказал Керри каналу Dean Guitars на YouTube в новом интервью (см. Видео ниже). «Может быть, потому что я не могу никуда пойти - я не знаю - но риффы определенно не были проблемой. И, глядя в будущее, это означает для меня, что я смогу выбрать лучшее. И это хороший материал. У меня есть больше, чем две записи музыки, но чтобы я мог пройти через это и выбрать лучшие 11 или 12 [песен]… Эта первая запись должна быть дымной ».

По словам Керри, который недавно сотрудничал с Dean Guitars в качестве подписного артиста, большая часть песен для его следующего проекта до сих пор была написана в одиночку.

«Прямо сейчас я единственный автор текстов, потому что я единственный, кто пишет музыку, потому что я не уверен, что все будут играть со мной», - сказал он. «Так что сейчас все на мне. Так что, на самом деле, мне действительно нужно тщательно отобрать эти песни, выбрать 10 или 12 моих любимых и фактически начать пытаться добавить тексты к ним, просто чтобы продвинуть процесс вперед».

SLAYER отыграли заключительный концерт своего прощального тура в ноябре прошлого года на Forum в Лос-Анджелесе. Днем позже жена Керри, Айеша Кинг, заявила, что «нет никаких шансов, черт возьми», что иконы трэш-метала воссоединятся для большего количества живых выступлений.

Когда SLAYER впервые объявили, что отправляются в последний тур еще в январе 2018 года, Аеша заверила поклонников, что они «всегда будут получать музыку» от ее мужа.

Кинг сказал в своих предыдущих интервью, что его музыкальные усилия после SLAYER не будут сильно отличаться от звуковых фанатов, которые привыкли слышать от него.

«Если кто-то уйдет, я не собираюсь использовать выдуманный SLAYER», - сказал он AZCentral.com еще в 2010 году. «Но моя следующая группа будет звучать как SLAYER, это все, что я знаю».

Кинг сказал Rolling Stone в 2015 году, что ему пришла в голову идея поработать над сольным проектом. «Есть много людей, с которыми я подумывал сделать [одного] ... но мне нужно сделать кавер на SLAYER, прежде чем я подумаю о чем-то подобном», - сказал он тогда.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КЕРРИ КИНГ из SLAYER записал более двух пластинок для своего следующего проекта
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КЕРРИ КИНГ из SLAYER записал более двух пластинок для своего следующего проекта

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.