BAD RELIGION планирует выпустить серию новых синглов на фоне пандемии коронавируса

26-08-2020, 08:20
Просмотров: 88
Новость:
Певец Грег Граффин из панк-рок-группы BAD RELIGION поговорил с Джонатаном Кларком из нью-йоркской радиостанции Q104.3 о том, как он борется с кризисом коронавируса и как может выглядеть гастрольный тур после пандемии.

«У BAD RELIGION все еще довольно изнурительный гастрольный график», - сказал Грег (см. Видео ниже). «В этом году мы продали много билетов. И к марту, очевидно, стало ясно, что мы окажемся вне игры. Тем не менее, мы заверили наших фанатов, что собираемся отдать дань уважения этим билетам, и как только мы» Мы преодолеем этот кризис.

«Группа - это намного больше, чем просто выступление вживую, поэтому мы стараемся сохранить рассудок и предложить что-то фанатам», - продолжил он. «Мы только что выпустили сингл под названием« Faith Alone 2020 »; вы можете найти его на стриминговых сервисах. И у нас есть ряд других синглов, которые выйдут в это время. Потому что, когда мы не в туре , мы проводим много времени в студии. И теперь у всех нас есть музыкальные комнаты, и у всех нас есть студии Pro Tools в наших домах. И мы пытаемся заполнить это время, делая подобные творческие совместные работы ».

По словам Граффина, он и его товарищи по группе BAD RELIGION используют время простоя из-за коронавируса для работы над новым материалом.

«Если вы творческая группа, вы сейчас активны», - сказал он. «Потому что независимо от того, что вам скажут многие группы, писать музыку во время турне не так-то просто. Вам нужно разделить свою энергию. И идея группы, собирающейся вместе после концерта, садящейся в автобус и просто сочинять музыку, по нашему опыту, этого просто не происходит. Хорошее сочинение - это действительно время размышлений, и это случается в такие моменты, как сейчас. Так что я думаю, что творческие группы могут быть в действительно хорошем режиме прямо сейчас, создавая материал. Что касается выступлений и выступлений, то есть только определенное количество площадок, и все будут хотеть выйти на эти площадки. Так что еще неизвестно, как мы собираемся разделить туры в следующем году. Но такие группы, как BAD RELIGION, безусловно, мы взяли на себя обязательство - мы уже продали билеты, и я думаю, что они будут отмечены как обычно ».

18 августа BAD RELIGION выпустили автобиографию "Do What You Want: The Story Of Bad Religion", написанную при полном сотрудничестве и поддержке группы. В нем рассказывается о взлетах и ​​падениях 40-летней карьеры группы, от их начала в подростковом возрасте, экспериментирующих в гараже в долине Сан-Фернандо, получившем название «Адская дыра», до хэдлайнеров крупных музыкальных фестивалей по всему миру. В книге преимущественно представлены четыре основных голоса ПЛОХОЙ РЕЛИГИИ в смешанном формате устной истории и повествования: Граффин, Бретт Гуревиц, Джей Бентли и Брайан Бейкер. В него также включены редкие фотографии и ранее неизвестные материалы из их архивов.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА BAD RELIGION планирует выпустить серию новых синглов на фоне пандемии коронавируса
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » BAD RELIGION планирует выпустить серию новых синглов на фоне пандемии коронавируса

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.