HELLHAMMER из MAYHEM: `` Black Metal для меня - это думать о себе ''

26-08-2020, 08:21
Просмотров: 60
Новость:
В недавнем интервью для Drumtalk, видеоподкаста немецкого барабанщика и видеооператора Филиппа Коха, барабанщик MAYHEM Хеллхаммер (он же Ян Аксель Бломберг) рассказал о концепции «быть правдивым» в блэк-металле и о том, как приверженцы жанрового искусства иногда контролируют субкультурные границы в отношении стилистический выбор блэк-металлических групп.

«Что ж, это отношение к блэк-металу на самом деле было изобретено кем-то другим, который действительно ничего не понимает, я бы сказал», - сказал Хеллхаммер (см. Видео ниже). «Блэк-метал для меня - это думать самостоятельно, а не следовать чему-либо. И уж конечно не это следование за каким-то идиотом, который говорит, что вы должны делать это, чтобы быть правдой. Я никогда этого не делал и никогда не стоял за этим. всегда делал свое дерьмо, думал своими мыслями, слушал свою музыку. Для меня это блэк-метал ».

В марте этого года MAYHEM была вынуждена отменить свое участие в "The Decibel Magazine Tour" из-за пандемии COVID-19, охватывающей весь мир.

Незадолго до отмены тура было объявлено, что Хеллхаммер пропустит трек из-за тяжелой инфекции плеча, вызванной остеоартритом, который преследовал его довольно долго.

Последний альбом MAYHEM "Daemon" вышел в октябре 2019 года на лейбле Century Media.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА HELLHAMMER из MAYHEM: `` Black Metal для меня - это думать о себе ''
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » HELLHAMMER из MAYHEM: `` Black Metal для меня - это думать о себе ''

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.