ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA: Эра AC / DC для BON SCOTT стала определяющей для рок-н-ролла

27-08-2020, 07:54
Просмотров: 58
Новость:
Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих похвалил эру Бона Скотта в AC / DC, заявив, что на сцене легенды австралийского хард-рока «энергия была безумной».

Ульрих рассказал о своей любви к Ангусу Янгу и компании во время участия в программе The Guardian «Фестиваль моих фантазий», где его попросили выбрать нескольких артистов, которых он пригласит выступить на мероприятии, которое он проведет, если он сможет делать все, что хочет. .

Он сказал: «Я видел AC / DC с [покойным певцом] Боном Скоттом четыре раза, разогревал BLACK SABBATH и RAINBOW, а затем играл их собственные шоу в Копенгагене в 1977 году и Сан-Франциско в 1979 году, когда я был подростком. Энергия была безумной. : Ангус расхаживает по сцене, все гитарные соло, пот, волосы, рубашка без рубашки и Бон Скотт, тоже без рубашки, в узких джинсах, самый крутой фронтмен на свете. Для меня определение рок-н-ролла - это AC / DC. годы взросления."

Среди других вариантов, выбранных Ульрихом для своего «Фестиваля фантазий», были составы DEEP PURPLE, RAGE AGAINST THE MACHINE, OASIS в их лучшие времена и классический состав GUNS N 'ROSES начала 1970-х.

Еще в 2017 году Ульрих сказал радиостанции Балтимора 98 Rock, что выберет барабанщика AC / DC Фила Радда, который возьмет на себя установку для METALLICA, если он больше не сможет играть на барабанах в группе. «Он, наверное, был моим главным, самым большим источником вдохновения, когда мы отказались от суперпрогрессивных вещей, сумасшедших вещей после« Justice », когда мы перешли на« черный альбом »и« Load », когда он получил немного больше о отскоке, риффах, чувстве, груве и всем остальном », - сказал Ларс. «Фил Радд, он вершина этой пирамиды. Было бы здорово услышать, как Фил Радд играет позади Джеймса [Хэтфилда]».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA: Эра AC / DC для BON SCOTT стала определяющей для рок-н-ролла
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA: Эра AC / DC для BON SCOTT стала определяющей для рок-н-ролла

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.