SCORPIONS завершили "первый этап" предпродакшн-сессий для грядущего альбома

27-08-2020, 07:54
Просмотров: 69
Новость:
По словам Микки Ди, SCORPIONS завершили "первый этап" подготовки к выпуску своего нового студийного альбома. Барабанщик и его товарищи по группе планируют перегруппироваться в октябре, чтобы возобновить работу над альбомом, который ориентировочно намечен на 2021 год.

Первая сессия нового альбома SCORPIONS прошла в студии Peppermint Park Studios в Ганновере, Германия. Диск станет первым релизом легенд немецкого хард-рока после альбома "Born To Touch Your Feelings - Best Of Rock Ballads" 2017 года, который стал антологией нового и классического материала SCORPIONS.

Изначально SCORPIONS намеревались записать новый альбом в Лос-Анджелесе с продюсером Грегом Фидельманом, чьи предыдущие работы включают SLIPKNOT и METALLICA. Однако из-за пандемии большая часть работы до сих пор выполнялась удаленно, с участием Фидельмана через Zoom.

Певец Клаус Майне недавно сказал Talking Metal, что цель использования Фидельмана для создания нового LP - привнести «старую атмосферу из таких альбомов, как 'Blackout', 'Love At First Sting' или даже 'Lovedrive'. Мы стараемся сосредоточиться на них. альбомы и такое отношение ", - сказал он. «Если мы доберемся до этого, кто знает - это так много лет спустя. Но это дух и вся атмосфера этого альбома. На этот раз основное внимание уделяется более сложным песням».

По словам Майне, на новом альбоме SCORPIONS «вообще не будет сторонних авторов», в отличие от «Return To Forever» 2015 года, написанного в соавторстве с продюсерами альбома Микаэлем Нордом Андерссоном и Мартином Хансеном.

Фидельман начал свою карьеру как гитарист и автор песен для RHINO BUCKET, а затем начал свою карьеру в качестве продюсера, инженера и микшера, найдя раннего наставника в лице Рика Рубина.

Последним полноформатным сборником новых записей SCORPIONS стала вышеупомянутая "Return To Forever", частично включающая песни 80-х, хранившиеся у группы в хранилище. Это было последнее записанное выступление давнего барабанщика SCORPIONS Джеймса Коттака, который был уволен из группы в сентябре 2016 года. С тех пор его заменил Ди, ранее игравший в MOTÖRHEAD.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SCORPIONS завершили "первый этап" предпродакшн-сессий для грядущего альбома
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SCORPIONS завершили "первый этап" предпродакшн-сессий для грядущего альбома

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.