ПОЛ БОСТАФ говорит, что его новый проект с KERRY KING «будет звучать как SLAYER, но без SLAYER»

27-08-2020, 16:32
Просмотров: 73
Новость:
Пол Бостаф признался, что участвует в новом проекте, возглавляемом его коллегой по SLAYER Керри Кингом. Последние несколько месяцев дуэт работал над музыкой в ​​надежде правильно записать ее, когда пандемия коронавируса утихнет.

Барабанщик рассказал о своем последнем сотрудничестве с King в новом интервью австралийской Riff Crew.

На просьбу описать музыкальное направление музыки, над которой он работал с гитаристом-основателем SLAYER, Бостаф сказал (см. Видео ниже): «Думаю, лучше всего Керри пишет то, что он пишет. Это будет рок. и катить пластинку? Нет. Это будет то, что вы хотите? Да. Это будет то, что вы ожидаете? Да. Это не будет какой-то переделанный материал ... Он будет звучать как SLAYER, но не SLAYER - но не намеренно. Я имею в виду, что Керри писал песни в SLAYER всю свою карьеру, и у него есть стиль. И этот стиль, как автор песен, вы просто не меняете свой стиль, потому что ваша группа закончена. Но это то, что вы люблю писать.

«Может, со временем что-то изменится? Да. Я так и представляю», - продолжил он. «Я не думаю, что первая песня, которую Керри написал в детстве, такая же, как последняя песня, которую он написал для« Repentless »[последний альбом SLAYER, 2015]. С течением времени авторы песен меняются в зависимости от их влияния и того, как они себя чувствуют. время.

«Керри сейчас в огне. Итак, все, что я могу сказать, это то, что если вам нравится тяжелая музыка и вам нравится SLAYER, вам это понравится. Будет ли это SLAYER? Это не будет SLAYER - SLAYER закончили; они ушли на пенсию ...

«Дело в том, что мы не хотим звучать как« Baby SLAYER », понимаете, о чем я?» добавил он. «Есть SLAYER. Но это будет хорошо - это будет действительно хорошо. Я слушал музыку и мне просто не терпится попасть в комнату и начать джемовать с Керри.

«Отчасти для меня это то, что мне не нужно… И это не оскорбление; это определенно комплимент… Мне не нужно барабанить под шоу драм-барабанщика [оригинального барабанщика SLAYER] Дэйва [Ломбардо]. Это хорошее занятие, но, возможно, я смогу немного потянуться и заняться некоторыми вещами, которые мне нравятся, и при этом сделать это в рамках того, что мы делаем. Я с нетерпением жду возможности попробовать что-нибудь вещи, которые я хотел попробовать в SLAYER, но не смог, просто потому, что у меня они не были развиты достаточно хорошо. И мы посмотрим, смогу ли я сделать что-то из этого в какой-нибудь новой музыке ».

На вопрос, изменился ли его подход к написанию песен с King по сравнению с тем, как он был в рамках SLAYER, Бостаф сказал: «Прямо сейчас формула будет такой же. Я знаю, как пишет Керри.

«Когда я впервые присоединился к SLAYER, до того, как мы сделали 'Divine Intervention' [1994 года], мы с Керри были соседями по комнате, и мы почти не знали друг друга, - объяснил он. «И мы провели много времени вместе, на уровне дружбы и музыкально джемуя. Я знаю, чего он хочет от песни, и у нас есть эта формула, и это хорошая формула, которая работает, и мы не собираемся ее менять. . Если он не сломан, не чините его. Вы понимаете, о чем я? "

Ранее на этой неделе Керри сказал Dean Guitars, что у него есть много музыкальных идей для его предстоящего проекта. «Мне очень, очень повезло с риффами в 2020 году», - сказал он. «Может быть, потому что я не могу никуда пойти - я не знаю - но риффы определенно не были проблемой. И, глядя в будущее, это означает для меня, что я смогу выбрать лучшее. И это хороший материал. У меня есть больше, чем две записи музыки, но чтобы я мог пройти через это и выбрать лучшие 11 или 12 [песен]… Эта первая запись должна быть дымной ».

По словам Керри, который недавно сотрудничал с Dean Guitars в качестве подписного артиста, большая часть песен для его следующего проекта до сих пор была написана в одиночку.

«Прямо сейчас я единственный автор текстов, потому что я единственный, кто пишет музыку, потому что я не уверен, что все будут играть со мной», - сказал он. «Так что сейчас все на мне. Так что, на самом деле, мне действительно нужно тщательно отобрать эти песни, выбрать 10 или 12 моих любимых и фактически начать пытаться добавить тексты к ним, просто чтобы продвинуть процесс вперед».

SLAYER отыграли заключительный концерт своего прощального тура в ноябре прошлого года на Forum в Лос-Анджелесе. Днем позже жена Керри, Айеша Кинг, заявила, что «нет никаких шансов, черт возьми», что иконы трэш-метала воссоединятся для большего количества живых выступлений.

Когда SLAYER впервые объявили, что отправляются в последний тур еще в январе 2018 года, Аеша заверила поклонников, что они «всегда будут получать музыку» от ее мужа.

Кинг сказал в своих предыдущих интервью, что его музыкальные усилия после SLAYER не будут сильно отличаться от звуковых фанатов, которые привыкли слышать от него.

«Если кто-то уйдет, я не собираюсь использовать выдуманный SLAYER», - сказал он AZCentral.com еще в 2010 году. «Но моя следующая группа будет звучать как SLAYER, это все, что я знаю».

Riff Crew - новое средство массовой информации, обслуживающее любителей музыки со всего мира. Его запустил ветеран австралийского металлического радио и бывший радиоведущий Triple J Эндрю Хауг вместе с видеооператором Стивеном Митчеллом. В этом выпуске будут представлены подробные интервью, комментарии и эксклюзивные живые кадры с нескольких камер с участием лучших металлических, панк-, хардкор- и рок-групп мира.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ПОЛ БОСТАФ говорит, что его новый проект с KERRY KING «будет звучать как SLAYER, но без SLAYER»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ПОЛ БОСТАФ говорит, что его новый проект с KERRY KING «будет звучать как SLAYER, но без SLAYER»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.