Пи Джей Фарли из TRIXTER выпустит сольный альбом 'Accent The Change' в сентябре

27-08-2020, 16:33
Просмотров: 79
Новость:
Басист TRIXTER П.Дж. Фарли выпустит свой второй сольный альбом "Accent The Change" 25 сентября на лейбле HighVolMusic.

«Я очень горжусь этой записью, - говорит он. «Для начала, я горжусь тем, что закончил его, не зная, что собираюсь сделать продолжение. Песни продолжали приходить ко мне, и мне было о чем написать. Я разрезал себя на этом и нарисовал картины некоторые вещи, которые развились и произошли с тех пор, как был написан "Boutique Sound Frames". В нем есть своего рода тема и сознательный темп, который имеет смысл последовательно. И снова это рок-альбом, но он не разгоняется до 100 миль в час. ... и меня это устраивает ".

PJ обнаружил любовь к музыке в шесть лет, когда начал играть на барабанах. В 11 лет он взял бас в руки и нашел настоящую страсть. Его профессиональная карьера музыканта началась в 16 лет в качестве басиста TRIXTER. TRIXTER подписал свой первый контракт с MCA Records о своем первом крупном звукозаписывающем лейбле в 1989 году и продал более одного миллиона пластинок, включая три видео №1 на MTV. Гастроли с такими группами, как KISS, POISON, SCORPIONS и WARRANT. P.J. играл на всех аренах, в театрах, в открытых павильонах и в клубах по всему миру. В 2002 году П.Дж. присоединился к группе Active Rock, возглавляющей чарты RA (Universal / Republic), и начал вторую главу своей карьеры звукозаписи и гастролей. Пробираясь в жанр современного хард-рока и гастролируя с такими группами, как STAIND, SEETHER и SEVENDUST, P.J. смог сохранить актуальность и творческий подход в музыкальном бизнесе, пока TRIXTER взял 13-летний перерыв.

В 2009 году П.Дж. попросили присоединиться к номинированной на премию Грэмми артистке Лите Форд и гастролировать с ней по всему миру в течение почти четырех лет. В то время TRIXTER также возродились и выпустили две новые студийные записи. P.J. и TRIXTER снова будут гастролировать по миру. В 2016 году PJ выпустил свой первый сольный альбом "Boutique Sound Frames", в котором он сам написал, спродюсировал и исполнил все инструменты. В 2017 году П.Дж. объединил усилия с Эриком Мартином из MR. BIG, гастролировал по Японии и США, а также был резервной группой комика Джима Брейера.

PJ продолжал гастролировать по миру, записывая свой второй сольный альбом, работая с детройтским инженером Чаком Алказяном и фронтменом RA Сахаем Тикотином, который недавно написал песни для саундтрека к "The Dirt" в соавторстве с Никки Сиксом, а также написал и продюсировал Дебютный сольный диск фронтмена SEVENDUST Лайона Уизерспуна. PJ также можно увидеть в туре с суперзвездой рестлинга Крисом Джерико и его группой FOZZY.

Треклист:
01. Wait & Fade
02. Walking Backwards
03. Let It Rain
04. Chokehold
05. Slow
06. You Would Know
07. The Good Life
08. My Reason
09. Comfortable Silence

Пи Джей Фарли из TRIXTER выпустит сольный альбом 'Accent The Change' в сентябре
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Пи Джей Фарли из TRIXTER выпустит сольный альбом 'Accent The Change' в сентябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Пи Джей Фарли из TRIXTER выпустит сольный альбом 'Accent The Change' в сентябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.