Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

ДИРК ВЕРБЁРЕН из MEGADETH и Ричард Джонсон из DRUGS OF FAITH работают над новой песней BENT SEA

29-08-2020, 18:57
Просмотров: 84
Новость:
Барабанщик MEGADETH Дирк Вербойрен выпустил новую песню из своего многолетнего проекта BENT SEA.

"Nothing Blasts Forever", созданная совместно с Ричардом Джонсоном из DRUGS OF FAITH по вокалу, стала третьей из серии песен, которые Дирк окрестил "Instagrind".

Три месяца назад Вербойрен выпустил первую песню "Instagrind" от BENT SEA, "Grind To A Halt", в сотрудничестве с вокалистом MIDNIGHT Афинаром. Затем последовали "Sycophant Legions", совместная работа с Петри Эскелиненом из FEASTEM по вокалу и Йеспером Ливеродом из NASUM по басу.

В интервью All About The Rock в 2016 году Дирк заявил о BENT SEA: «BENT SEA - это спонтанная вещь без какого-либо бизнес-плана. Идея с самого начала была в основном« без давления », и я намерены сохранить это так ".

Еще в 2012 году Дирк рассказал PureGrainAudio о формировании BENT SEA: «Это просто произошло. Раньше я играл на гитаре, но в последние годы мое внимание было сосредоточено исключительно на барабанах. Моя жена поощряла меня писать мою собственную музыку, поэтому я решил попробовать. Оказалось, что МОРЕ ЗАЛОГ ".

Что касается названия проекта, 45-летний музыкант, родившийся в Бельгии, а ныне живущий в Лос-Анджелесе, сказал: «Оно взято из песни британского экспериментального дуэта ENDVRA, на которую я случайно наткнулся в дни моей торговли магнитофонами. Их музыка не имеет абсолютно никакого отношения к грайндкору, но почему-то в моей голове возникла BENT SEA. Мне нравится, что она нетипична и вызывает апокалиптические образы, перекликающиеся с интенсивностью моей музыки ».

Вербойрен играл с SOILWORK более десяти лет, прежде чем присоединиться к MEGADETH в 2016 году в качестве замены Криса Адлера (LAMB OF GOD), который назвал Дирка «вероятно [одним из трех лучших барабанщиков в мире».

В интервью радиостанции KATT Rock 100.5 FM лидер MEGADETH Дэйв Мастейн охарактеризовал Дирка как «одного из самых приятных, легко ладных парней, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Я подойду к нему. он улыбнется, наклонится вперед и похлопает меня по спине. Он говорит [принимает тонкий акцент]: «Как дела, приятель?» Я мог сказать: «О, чувак…»… что угодно. «О, хорошо, дружище». [Он] улыбается и гладит меня, потому что он просто счастливый парень. Я никогда, никогда не видел, чтобы он не улыбался ».
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДИРК ВЕРБЁРЕН из MEGADETH и Ричард Джонсон из DRUGS OF FAITH работают над новой песней BENT SEA
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДИРК ВЕРБЁРЕН из MEGADETH и Ричард Джонсон из DRUGS OF FAITH работают над новой песней BENT SEA

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.