I PREVAIL делится эмоциональным видео на песню "Every Time You Leave"

29-08-2020, 16:14
Просмотров: 53
Новость:
Рок-лидер I PREVAIL поделился впечатляющим и актуальным видео на свой новый сингл "Every Time You Leave", который в настоящее время поднимается в хит-парадах рок-радио.

"Every Time You Leave" - ​​это Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, в отличие от того, что вы когда-либо слышали. Трек демонстрирует творческое мастерство группы и показывает более созерцательную сторону их музыкального стиля. Видео внимательно, жестко и тревожно рассматривает трудности и травмы, с которыми сталкиваются люди и семьи, находящиеся на переднем крае обеих сторон войны.

Ранее я PREVAIL поделился интимным видео исполнения песни, которое было записано во время карантина. В песне и видео представлена ​​номинированная на Juno канадская вокалистка Делани Джейн, демонстрирующая богатый элемент взаимодействия мужского и женского вокала, подчеркивающий грубость душевной лирики. Посмотрите здесь на урезанное и тихое мощное исполнение.

I PREVAIL продолжает расти экспоненциальными темпами. Группа сгенерировала почти 500 миллионов прослушиваний на прошлогоднем блокбастере второкурсника "Trauma". Группа также получила две номинации на премию Грэмми в 2020 году - в категории «Лучший рок-альбом» за «Trauma» и «Лучшее металлическое выступление» за сингл «Bow Down». Достижения группы были высоко оценены основными СМИ, включая Variety, NPR, Psychology Today и SPIN.

Brian Burkheiser - clean vocals
Eric Vanlerberghe - harsh vocals
Steve Menoian - lead guitar
Dylan Bowman - rhythm guitar
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА I PREVAIL делится эмоциональным видео на песню "Every Time You Leave"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » I PREVAIL делится эмоциональным видео на песню "Every Time You Leave"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.