ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA назвал песню, которая заставила его захотеть выступить в группе

29-08-2020, 19:00
Просмотров: 98
Новость:
В новом интервью британскому изданию GQ барабанщика METALLICA Ларса Ульриха спросили, когда он впервые услышал песню, которую хотел бы написать. Он ответил: «Когда мне было 15 или 16, я жил в Лос-Анджелесе - я переехал из Дании годом или двумя ранее - и я ходил в школу в округе Ориндж. Новая волна британского хэви-метала [NWOBHM] Это было где-то в 1979-81, и я получал все эти записи из Англии. Была такая штука по почте под названием Old Records, куда вы отправляли свои деньги, и появлялись все последние релизы. получил сборник MCA Records под названием 'Brute Force'. Недавно я прочитал об этой группе под названием DIAMOND HEAD в [UK's] Sounds [журнале], о которой я не слышал раньше, тогда они были вводной частью этого сборник - песня называлась "It's Electric". Когда я услышал эту песню, я думаю, что впоследствии я сыграл ее около 9000 раз в течение следующего месяца. Если бы когда-нибудь была песня, которая заставила меня захотеть быть в группа, вот и все. В то время я не был в группе - я все еще возился с теннисом, хотя это быстро сходило на нет - и эта песня было типа: «Черт возьми, если бы я мог просто сыграть эту песню или оказаться в какой-то обстановке, где я мог бы прожить свою жизнь, играя такую ​​песню, это то, что я хочу сделать» ».

METALLICA записали кавер на песню DIAMOND HEAD "Am I Evil" в качестве B-стороны сингла "Creeping Death" 1984 года и снова включили его в мультиплатиновый кавер-альбом группы 1998 года "Garage Inc." METALLICA запишут еще три песни DIAMOND HEAD: "Helpless" ("Garage Days", 1987), "The Prince" ("One", сторона B, 1989) и "It's Electric" ("Garage Inc.", 1998). .

Еще в 2016 году гитарист DIAMOND HEAD Брайан Татлер размышлял о том, как он познакомился с молодым Ларсом Ульрихом еще в 1981 году.

«Я думаю, что [Ларс] узнал об DIAMOND HEAD через Sounds», - сказал Брайан. «Он купил альбом под названием« Brute Force », который был компиляцией MCA. Мы подписали контракт с MCA в 1982 году, и« Brute Force »вышел, возможно, до этого, в '81, и на нем была включена / выключена« It's Electric ». наш первый альбом. Ларсу понравился этот трек. Мы продали альбом по почте и разместили шесть рекламных объявлений в Sounds. Вы могли зайти в любой газетный киоск в Лос-Анджелесе и заказать специальные товары, и он бы это сделал, а затем отправил за свой экземпляр "Lightning To The Nations" за 3,50 фунта стерлингов. Он ответил на тот же адрес, на который, очевидно, отправил свои деньги, и сказал, как ему нравится альбом. Он был просто супер-фанатом. Затем он подошел чтобы увидеть нас. Он представился за кулисами этого концерта в Woolwich Odeon в Лондоне, ему было 17 лет, и он прилетел из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы увидеть DIAMOND HEAD. Мы были так впечатлены этим. Никто никогда не делал этого раньше. Я позволил ему остаться со мной на неделю, а он оставался у Шона [Харриса, тогдашнего вокалиста DIAMOND HEAD] около трех недель, мы как бы взяли его под немного проглядел наше крыло и убедился, что с ним все в порядке. Он нам просто нравился; он был полон бобов. Он был похож на кролика Duracell. И, конечно же, у него был фантастический акцент, смесь датского и американского, и мы никогда не слышали ничего подобного. Мы бы посмеялись над этим молодым парнем, который говорит такие вещи, как «круто». Для нас это было великолепно ».

Далее Tatler сказал, что «оставался на связи» с Ульрихом после того, как METALLICA была создана и добилась собственного успеха. «Он писал письма и хотел знать, что происходит с DIAMOND HEAD», - сказал Брайан. «Затем он рассказал мне в одном письме о METALLICA. Он сказал:« Мы репетируем шесть часов в день, шесть дней в неделю », и я подумал:« Вау, это намного больше, чем мы ». Но я не думал, что эти ребята станут самой большой хэви-металлической группой всех времен, очевидно. Они были просто группой Ларса, и они просто росли и росли. Я наблюдал, как они возникают из ничего. Они сделали кавер на 'Am I Evil', что было очень лестно. Это был первый раз, когда какая-либо группа исполнила кавер на песню DIAMOND HEAD. И я помню, как читал, что «Master Of Puppets» был продан тиражом в миллиард копий. Я подумал: «Черт возьми, сейчас они намного больше, чем DIAMOND HEAD. . ' И это продолжалось и продолжалось, никогда не кончалось, зашкаливало ».
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA назвал песню, которая заставила его захотеть выступить в группе
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA назвал песню, которая заставила его захотеть выступить в группе

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.