ДЖОН ШАФЕР и МЭТТ БАРЛОУ нанимают барабанщика QUEENSRŸCHE КЕЙСИ ГРИЛЛО на EP 'Winter Nights'

29-08-2020, 19:02
Просмотров: 71
Новость:
Основатель ICED EARTH, автор песен, гитарист и продюсер Джон Шаффер и бывший вокалист ICED EARTH Мэтт Барлоу наняли бывшего барабанщика KAMELOT и нынешнего барабанщика QUEENSRŸCHE Кейси Грилло для записи ударных на их грядущем EP "Winter Nights". По словам Барлоу, Грилло «просто убил его, чувак - просто убил его».

«Зимние ночи» родились из давнего желания Шаффера и Барлоу снова работать вместе. Идея поработать над праздничными песнями была интересна обоим парням. EP включает в себя их уникальное воплощение в пяти рождественских классических песнях, включая "Silent Night" и "Little Drummer Boy", а также новые интерпретации двух песен ICED EARTH, "Watching Over Me" и "I Died For You".

"Winter Nights" доступен в различных конфигурациях на Kickstarter, и каждый приобретенный компакт-диск сопровождается вторым бонусным миксом объемного звука 5.1 с EP. Работа была создана Сунь Хамунаки. SCHAFFER / BARLOW PROJECT планируют выпустить все версии EP как раз к праздничному сезону, исключая любые задержки из-за недавних глобальных событий. Независимо от глобальной ситуации, спонсоры кампании получат свой альбом в 24-битном цифровом аудио для скачивания 15 ноября.

Первая совместная запись Шаффера и Барлоу с 2008 года будет включать следующие песни:

01. We Three Kings
02. Silent Night
03. Do You Hear What I Hear?
04. Little Drummer Boy
05. I Died For You (Winter 2020)
06. Watching Over Me (Winter 2020)
07. Silent Night (Traditional)

В видеообращении, анонсирующем проект, Барлоу сказал: «Это то, о чем мы с Джоном говорили много лет. Так уж случилось, что сейчас подходящее время. Это несколько рождественских классических произведений, которые мы решили сделать, а также добавить туда переосмысление некоторых песен ICED EARTH. Так что это действительно будет чертовски круто, чувак ".

Шаффер добавил: «Идея по какой-то причине пришла мне в голову, и я позвонил Мэтту. Я был в середине другого производства, так что у нас был этот короткий промежуток времени; мы не могли дать вам, действительно, на данный момент полноформатный альбом. Но если вам понравилась эта идея, мы определенно хотели бы сделать больше этого в будущем. Есть и другие классические песни, которые мы можем переработать из наших прошлых и праздничных песен, новых оригиналов и всего остального. Так что, по сути, все на столе; мы просто хотим посмотреть, понимаете ли вы, к чему мы идем. И как бы странно ни было в этом году, надеюсь, это даст вам некоторую надежду. Так что это будет действительно здорово.

«Мы берем классические большие праздничные песни и делаем с ними свои дела - делая их очень театральными и эпическими, тяжелыми в некоторых частях и пугающими в других, красивыми», - продолжил он. «У нас есть две версии« Silent Night »- одна более традиционная, а другая очень похожа на то, что мы сделали бы, чего вы от нас ожидаете».

ICED EARTH отыграли свое последнее шоу с Барлоу на фестивале Wacken Open Air в 2011 году в Ваккене, Германия.

Барлоу объявил о своем уходе из ICED EARTH в марте 2011 года. В своем искреннем заявлении он назвал свои обязательства перед семьей и необходимость для ICED EARTH больше гастролировать как причины своего ухода на пенсию; тем не менее, он обещал выступать с ICED EARTH на всех европейских фестивалях 2011 года, включая Wacken Open Air.

Нынешний вокалист ICED EARTH Стю Блок (бывший участник INTO ETERNITY) дебютировал с группой в ноябре 2011 года.

Последний альбом ICED EARTH "Incorruptible" вышел в июне 2017 года на лейбле Century Media.

ДЖОН ШАФЕР и МЭТТ БАРЛОУ нанимают барабанщика QUEENSRŸCHE КЕЙСИ ГРИЛЛО на EP 'Winter Nights'
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН ШАФЕР и МЭТТ БАРЛОУ нанимают барабанщика QUEENSRŸCHE КЕЙСИ ГРИЛЛО на EP 'Winter Nights'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН ШАФЕР и МЭТТ БАРЛОУ нанимают барабанщика QUEENSRŸCHE КЕЙСИ ГРИЛЛО на EP 'Winter Nights'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.