КИРК ХЭММЕТТ придумал более 600 идей для следующего студийного альбома METALLICA

30-08-2020, 20:33
Просмотров: 101
Новость:
Гитарист METALLICA Кирк Хэммет подтвердил, что он и его товарищи по группе обсуждали работу над альбомом "Hardwired… To Self-Destruct" 2016 года, находясь в карантине. «У нас есть еженедельные проверки, и диалог направлен на то, что мы собираемся делать в ближайшем будущем», - сказал он Uproxx в новом интервью. «И я использовал это время, чтобы перебрать все свои музыкальные идеи, которые у меня возникли. За последние три или четыре года у меня появилось более 600 идей. Мне потребовалось пару месяцев, чтобы все это осмыслить. Но они были отправлены в большой банк музыкальных идей, и мы начинаем говорить о том, чтобы пройти через все эти вещи, обмениваться идеями и просто начать двигаться в направлении создания нового материала ».

Он продолжил: «Мы можем многое сделать удаленно, но я действительно думаю, что нам всем нужно быть вместе в одной комнате, чтобы создавать действительно, действительно, действительно отличные песни и музыку. Волшебство действительно происходит, когда мы все в одной комнате, дышат одним воздухом, хотя это может быть смертельно опасно ".

В прошлом году Хэммет сказал, что у него уже накопилось «много» «крутых, отличных» идей для следующего альбома METALLICA.

В 2014 году топорщик из METALLICA потерял свой iPhone, содержащий сотни риффов. Примерно через шесть месяцев он рассказал подкасту «The Jasta Show», что он «был раздавлен», когда это произошло, но все же выразил надежду, что он «может появиться».

Хэммет не указан ни в одной из песен на "Hardwired… To Self-Destruct".

Фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд сказал Metal XS в 2016 году, что «риффов Кирка не было», когда пришло время писать музыку для продолжения альбома «Death Magnetic» 2008 года. Позже он, похоже, отверг оправдание Кирка о пропаже iPhone, сказав радиостанции WRIF: «Это то, что он утверждает. Я уверен, что он [потерял телефон], но не имеет смысла, что у него не было [ музыку] тоже на своем компьютере. Но, что бы там ни было ... Да, у Кирка было несколько риффов, которые он ... я полагаю, отправил - [«отправить» - это] не очень хорошее слово для использования в группе. Но вы знаете , мы все отправляем свои кассеты, сидим и слушаем их и выбираем лучшее. От Кирка было не так много материала. Был ли его телефон потерян или что-то в этом роде ... "

Хетфилд сказал британской радиостанции Planet Rock, что Кирка «не было в студии», когда METALLICA работали над «Hardwired… To Self-Destruct». «Он имел дело с жизнью», - сказал Джеймс. «У него было много жизненных вещей, происходящих в его жизни, о которых он мог бы поговорить, если захочет. Но, знаете, [это был] Ларс [Ульрих, барабанщик METALLICA] и я, как обычно, управляли кораблем, через риффы, создание песен. И мне пришлось сыграть много гитарного материала, которого мне не хватало в 'Death Magnetic' и 'St. Anger' - некоторые из гармоничных гитарных вещей, гармоничный вокал ... Знаете, немного больше наслоение, как в альбоме "Black" ".

Хэмметт ранее сказал, что потеря телефона была «разрушительным» опытом. В сентябре 2016 года гитарист рассказал сиэтлской радиостанции KISW 99.9 о том, как инцидент повлиял на создание последней записи. Он сказал: «Скажем так, мне пришлось снова начинать с нуля, в то время как у всех [в группе] был материал для песен. К тому времени, когда у меня появилось несколько идей, которые вроде бы сформировались, большинство песен были уже написаны. Мне пришлось подумать про себя: «Хорошо, у меня есть материал, но похоже, что он, вероятно, попадет в следующий альбом» ».

Несмотря на неудачу, Хэммет сказал, что доволен тем, как получился "Hardwired ... To Self-Destruct".

"Hardwired… To Self-Destruct" дебютировал под номером 1 в чарте альбомов Billboard 200, продав 291 000 копий за первую неделю выпуска.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КИРК ХЭММЕТТ придумал более 600 идей для следующего студийного альбома METALLICA
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КИРК ХЭММЕТТ придумал более 600 идей для следующего студийного альбома METALLICA

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.