ДЖЕК ОСБОРН взорвал британский таблоид из-за фотографий «почти неузнаваемого» ОЗЗИ: «Прояви уважение и приличия»

30-08-2020, 20:32
Просмотров: 67
Новость:
Сын Оззи Осборна, Джек, раскритиковал британский таблоид за публикацию новых фотографий своего отца, который выглядел «почти неузнаваемым», когда его впервые за несколько месяцев видели в битве с болезнью Паркинсона.

В субботу (29 августа) Daily Mail поделилась эксклюзивным фото легендарного певца хэви-метала, сидящего в машине в Лос-Анджелесе за рулем его жены Шэрон Осборн. СМИ отметили, что «71-летний фронтмен BLACK SABBATH был почти неузнаваем после того, как позволил своим фирменным вороновым замкам поседеть».

Поздно вечером в субботу Джек отправился в свои социальные сети, чтобы раскритиковать Daily Mail за то, что она придает большое значение цвету волос своего отца, объяснив, что есть гораздо более важные вещи, о которых можно поговорить, чем его «корни волос».

Джек написал: «Дорогие бульварные журналисты, если вы не заметили, людям с болезнью Паркинсона на самом деле не рекомендуется красить волосы во время гребаной глобальной пандемии. Просто потому, что волосы моего отца не являются его нормальным цветом на данный момент, не так. Это дерьмо. Ему 71 год, он восстанавливается после тяжелой операции на позвоночнике, к тому же он в отпуске. Удивительно, что он может сделать 50-летнюю карьеру, продав миллионы альбомов и все, что вы, придурки, хотите поговорить о его корнях волос. Имейте немного уважения и порядочность ... о, подождите, я забыл, что вы потеряли так давно. Пора, что вы понесли такую ​​же ответственность за свои действия, как и все мы. Позор вам всем. "

В прошлом месяце Оззи сказал, что он все еще «не вернулся на 100 процентов» после того, как в прошлом году страдал от нескольких проблем со здоровьем, включая падение, операцию на шее и госпитализацию по поводу гриппа. Оззи также сказал, что он с нетерпением ждет возможности снова выступить, как только он восстановит свое здоровье и пандемия коронавируса стихнет.

Когда разразилась пандемия, Оззи только что выпустил свой первый сольный альбом за десятилетие "Ordinary Man", который он записал в конце прошлого года, восстанавливаясь после операции и связанных с ней болезней. Певец BLACK SABBATH ранее отменил все свои гастрольные планы на 2019 год, а перенесенные концерты на 2020 год также были отменены.

В мае этого года Джек сказал, что его отец «вероятно,« уйдет на пенсию »в течение следующих пяти-десяти лет». Но Оззи, которому в декабре прошлого года исполнился 71 год, неоднократно заявлял, что не намерен отказываться от этого, несмотря на то, что его "No More Tours 2" - когда бы это ни случилось - объявляется его последним крупным глобальным путешествием.

Оззи также был вынужден отменить апрельскую поездку в Швейцарию, чтобы увидеть врача, который специализируется на лечении болезни Паркинсона. Ранее в этом году певец сообщил, что ему поставили диагноз.

ДЖЕК ОСБОРН взорвал британский таблоид из-за фотографий «почти неузнаваемого» ОЗЗИ: «Прояви уважение и приличия»
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖЕК ОСБОРН взорвал британский таблоид из-за фотографий «почти неузнаваемого» ОЗЗИ: «Прояви уважение и приличия»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖЕК ОСБОРН взорвал британский таблоид из-за фотографий «почти неузнаваемого» ОЗЗИ: «Прояви уважение и приличия»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.