ДЖЕССИ ЛИЧ из KILLSWITCH ENGAGE: «Если когда-то было время для революции, то оно настало»

31-08-2020, 07:28
Просмотров: 102
Новость:
Вокалист KILLSWITCH ENGAGE Джесси Лич раскритиковал «обманчивое, коррумпированное и оппортунистическое правительство» за использование «тактики дезинформации и пропаганды» для удержания населения «в состоянии паранойи и истерии».

Ранее сегодня (воскресенье, 30 августа) Лич написал в своем аккаунте в Instagram: «Одно из самых центральных и невероятных ощущений - это музыкальное исполнение. Когда аудитория находится рядом с вами, возвращая вам каждую унцию энергии, это правда. общение. Я благодарен за то, что испытал это с тысячами людей по всему миру. Какая привилегия и честь. Я с нетерпением жду того дня, когда я снова смогу сделать это. До того времени давайте все будем сильными и бдительными!

"Давайте все позаботимся друг о друге в лживом, коррумпированном и оппортунистическом правительстве.

«Страх - это новая валюта, с помощью которой нас всех покупает и продает правящий класс, который практически не заботится о своих людях. Они извлекают большую выгоду из нашего страха и разделения, поскольку они медленно разрушают нашу экономику. Кое-что должно дать, но это в наших руках «мы, люди».

«Пока что мы позволили нашему разделению, страху и горечи держать нас под их контролем дезинформации и пропагандистской тактики. Истина замаскирована, и мы глотаем их ложь, как яд, замаскированный под лекарство. Мы просто ждем своего избавления от раздутого и апатичного капиталистический гигант. Настоящая повестка дня и реальные проблемы настолько похоронены, что мы не видим надписи на стене. По мере того, как мы умираем, мы манипулируем причинами и завышаем числа, чтобы держать нас в состоянии паранойи и истерии.

«Мы живем в эпоху, когда наши собственные люди стали такими подонками и болонками, что они не видят, что их подчиненные методы являются причиной того, почему мы не можем собрать достаточно единства, чтобы дать отпор! Вместо страха нам нужно собрать наши праведный гнев и использовать его для организации и требования подотчетности и фактических ответов. Они используют нашу смерть как платформу и число на диаграмме, чтобы продолжать продвигать свои планы. Мы всего лишь числа в их глазах. Они используют любые средства, необходимые для манипулирования и контролировать нас.

«Мы должны проснуться, пока не стало слишком поздно и это тоталитарное государство Оруэлла не укрепилось. Если когда-либо было время для революции, то это время пришло! Увы, мы все в таком успокоенном, разделенном и насильно подпитываемом ложной и когда-либо манипулируемой информацией. как «наука» это предыдущее и мощное единство - далекая надежда. В каком сюрреалистическом и сложном шоу дерьма мы все живем. Я не подчинюсь ».

Лич в течение ряда лет открыто критиковал правительство США. В интервью Louder Sound в 2018 году он сказал, что «большинство политиков - полные лжецы, а система, в которой мы живем, - это дым, зеркала и обман. Это сплошная афера. Я полностью не согласен со всем этим, и я» В наши дни я стал гораздо более анархистом Я думаю, что нам постоянно лгут.

«Я знаю, что это звучит очень мрачно и мрачно, но я не верю, что голосование вообще имеет значение», - продолжил он. «Вот где я сейчас нахожусь. Я думаю, что это все чушь собачья. Лично я, как автор текстов, автор песен и тот, кто уделяет внимание, мне нравится идти по тонкой грани, решая эти проблемы в музыке.

«У меня недостаточно информации, чтобы по-настоящему знать все, что происходит, поэтому мне сложно занять жесткую позицию по поводу чего-то, когда есть так много разных точек зрения.

«Я просто хочу, чтобы люди думали; я не хочу склонять их в ту или иную сторону», - добавил он. «Но я действительно думаю, что важно знать, что происходит вокруг вас».

В мае этого года KILLSWITCH ENGAGE опубликовал проект «Искупление II B-стороны для благотворительности», при этом 100% выручки было передано в Фонд помощи при COVID-19 для Центра благотворительности в случае стихийных бедствий. Релиз включает шесть песен из сессий записи альбома "Atonement", выпущенного KILLSWITCH ENGAGE в 2019 году и номинированного на Грэмми, который уже вышел на Metal Blade Records.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖЕССИ ЛИЧ из KILLSWITCH ENGAGE: «Если когда-то было время для революции, то оно настало»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖЕССИ ЛИЧ из KILLSWITCH ENGAGE: «Если когда-то было время для революции, то оно настало»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.