ЭДРИАН СМИТ сказал, что установка IRON MAIDEN с тремя гитаристами действительно работает хорошо

31-08-2020, 07:29
Просмотров: 57
Новость:
В новом интервью для шоу "My Planet Rocks" на Planet Rock гитарист Адриан Смит из IRON MAIDEN рассказал о британских металлических легендах, которые расширились до трех гитаристов из команды Смита, Дэйва Мюррея и Яника Герс после того, как Яник остался с группой, когда Смит вернулся в 1999.

Адриан сказал: «Да, это могло пойти ужасно неправильно, не так ли? Я имею в виду, представьте себе это с тремя Ингви [Мальмстином] или тремя Ричи Блэкморами. Это не сработает.

«Дэйв и я возвращаемся в прошлое. Сначала, может быть, я думал, что мы с Яном сделаем половину сета или что-то в этом роде. Но Стив [Харрис, бас] придумал эту безумную идею. Он предложил им иметь трех гитаристов. Я хотел бы быть в комнате, когда он это сказал, но мы попробовали.

«Мы поехали в Португалию, - продолжил он. «Мы начали придумывать несколько идей вместе на этом складе. Это было похоже на мотоклуб; там были все эти мотоциклы. Мы все стояли и смотрели друг на друга, и кто-то сказал:« У кого-нибудь есть идеи? » Я сказал: «У меня есть рифф». Так что у меня был «The Wicker Man», и мы начали его играть, и он просто щелкнул. Так что мы продолжили с этого момента ».

Хотя некоторые фанаты MAIDEN опасались, что классическое взаимодействие группы с двумя топорами будет потеряно в бесконечном море попыток превзойти всех, Смит говорит, что установка из трех гитаристов прошла более гладко, чем ожидалось.

«Это работает», - сказал он. «Удивительно, но это работает. В старом материале так много гармоний, унисонных соло, риффов - я имею в виду, это так много работы. На самом деле это действительно хорошо работает с тремя гитарами, особенно вживую».

Мемуары Смита «Monsters Of River & Rock» выйдут 3 сентября на лейбле Virgin Books. В пресс-релизе книга описывается как «самое лучшее кресло в жанре рыболовной фантазии» и «история рок-звезды в быстро меняющемся мире, которая ищет мира и спокойствия у кромки воды - где бы он ни находился».

Смит родился в Хакни, Восточный Лондон, 27 февраля 1957 года. Он присоединился к MAIDEN в конце 1980 года. Адриан - участник группы, который сотрудничал в большинстве сторонних проектов за пределами IRON MAIDEN, а также написал и записал серию песен. альбомы в начале 90-х, прежде чем снова присоединиться к группе. IRON MAIDEN продали 100 миллионов альбомов и гастролируют по миру, играя перед миллионами поклонников. На сцене Адриан использует гитары Jackson и Gibson. За кулисами он заядлый теннисист. Однако главное его увлечение - рыбалка.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭДРИАН СМИТ сказал, что установка IRON MAIDEN с тремя гитаристами действительно работает хорошо
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭДРИАН СМИТ сказал, что установка IRON MAIDEN с тремя гитаристами действительно работает хорошо

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.