EXODUS находится в стадии подготовки к долгожданному новому альбому

31-08-2020, 07:30
Просмотров: 54
Новость:
EXODUS приступили к пре-продакшну своего долгожданного нового альбома.

Следующий диск трэшеров из San Francisco Bay Area станет продолжением альбома 2014 года "Blood In Blood Out", который стал их первым релизом после ухода девятилетнего вокалиста группы Роба Дьюкса и возвращения Стива " Зетро Соуза, ранее выступавший в EXODUS с 1986 по 1993 и с 2002 по 2004 годы.

В прошлом месяце Соуза в интервью серии «Rock Talk» Rock Immortal Productions в прямом эфире рассказал о музыкальном направлении нового материала EXODUS: «Я знаю то, что знаете вы, ребята, но ничего не слышал. Но я разговаривал с [гитаристом Гэри Холт] и [барабанщик] Том Хантинг, и они уверяют меня, что это действительно особенное [и] оно действительно сокрушительно тяжело. Люди определенно будут взорваны.

«Мы собираемся сделать это на озере Альманор», - продолжил он. "Том купил дом в горах, и мы действительно собираемся отправить туда все оборудование, я думаю, в последнюю неделю августа. И я бы сказал, что с сентября по октябрь мы будем быть в горах, собираясь вместе - как маленькие доктора, как ученые - создавая новый EXODUS.

«Говоря с Томом, песни действительно очень тяжелые. Насколько я понимаю, в этих песнях есть много места, где может произойти много всего. Я думаю, это будет особенный альбом, похоже. не могу дождаться, чтобы услышать это. Я слышал кое-что, когда мы были в европейском туре "The Bay Strikes Back" [в феврале и марте]. Когда мы начинали саундчек, Гэри и Том всегда, казалось, вставали первыми и Если бы это был какой-то материал… Тед [Агилар] из DEATH ANGEL подошел бы ко мне и спросил бы: «Зет, это новый EXODUS?» И я такой: «Я слышу это так же, как вы, ребята. Так что я бы сказал, да, вероятно, так оно и есть». Но до сих пор мне ничего не присылали. Обычно таков процесс - Гэри присылает мне материалы, и он также присылает мне, типа: «Хорошо, я написал текст к этому. этот.' Это еще не произошло ".

По словам Соузы, новый альбом EXODUS станет первой совместной записью группы за много лет. «Мы все собираемся быть там одновременно, чего мы не делали уже долгое время», - сказал он. «Я думаю, что« Tempo Of The Damned »[2004] был последним альбомом, по крайней мере, со мной, который, как я помню, мы все были в непосредственной близости от записи. Потому что, когда я записывал« Blood In, Blood Out », Гэри был в туре со SLAYER, и Джек [Гибсон, бас] следил за записью. Так что в основном он, я и Ли [Альтус, гитара] или он, я и Том исполняли вокал. Таким образом, мы работаем с еще один парень, и все будут там. Как объяснил Гэри, [как только] я буду вокалом, Ли поедет до конца дня, так что мы продолжим работать. мы все будем там одновременно, это будет весело.

«Я очень рад сделать это таким образом. Я думаю, что, честно говоря, когда вся группа присутствует, именно тогда выходит лучший материал», - объяснил он. «И три альбома, на которых присутствовала вся группа, которые я помню, я бы сказал« Pleasures [Of The Flesh] »[1987],« Fabulous [Disaster] »[1989] и« Tempo ». И эти три записи были те записи, в которых я участвовал, когда группа ... 'Impact [Is Imminent]' [1990] и 'Force [Of Habit]' [1992] вроде бы закончили, этот парень прилетел, этот парень улетел вроде того - они были записаны именно так - но "Pleasures", "Fabulous" и "Tempo", мы все были там. И многие люди думают, что это одни из лучших записей с одними из лучших песен на них. , и я согласен с этим. Надеюсь, та же самая магия повторится снова ".

Следующий студийный альбом EXODUS станет первым после завершения последнего тура SLAYER. В 2011 году Холт начал заменять Джеффа Ханнемана на концертах SLAYER, а с 2013 года стал постоянным со-гитаристом группы, оставаясь при этом участником EXODUS.

«Я должен поблагодарить фанатов за их терпение», - сказал Соуза. «Нам повезло, что они проявили такое терпение, потому что они знали, что делает Гэри. Особенно в последние два года - с января 18-го он был привязан к завершению мирового турне со SLAYER, и никто из нас не хотел чтобы он пытался прыгать взад и вперед, делая новую запись с EXODUS, пока у него были небольшие перерывы с SLAYER. Мы хотели, чтобы он, очевидно, мог полностью сконцентрироваться на музыке, не отвлекаясь, и именно этим и было написание этой записи - он полностью написал эту пластинку, не отвлекаясь. Это не значит, что SLAYER отвлекал, но у него нет никаких обязательств поехать в тур, играть или что-то делать; сейчас это просто EXODUS. Так что я очень взволнован. Я » Я очень рад, что наконец-то дошло до этого. Не могу дождаться, когда все это услышат. Я знаю, что это будет здорово ».

Следующий альбом EXODUS выйдет в 2021 году на лейбле Nuclear Blast.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА EXODUS находится в стадии подготовки к долгожданному новому альбому
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » EXODUS находится в стадии подготовки к долгожданному новому альбому

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.