ORIANTHI выпускает новый сингл "Sinners Hymn"; Альбом 'O' выйдет в ноябре

31-08-2020, 17:57
Просмотров: 172
Новость:
Австралийская гитаристка Орианти (ALICE COOPER, RSO, Майкл Джексон) выпустила новый сингл "Sinners Hymn". Трек взят из ее первого нового студийного альбома за семь лет и ее первой новой музыки в качестве сольного исполнителя за шесть лет, "O", выход которой состоится 6 ноября на лейбле Frontiers Music Srl.

«Я очень рад этой новой главе с Frontiers», - сказал Орианти. «Их страсть и энтузиазм к музыке - отличное напоминание о том, почему я люблю создавать музыку. Я очень рад выпустить с ними свой новый альбом».

«Для нас большая честь иметь Orianthi на этикетке», - добавил президент Frontiers Серафино Перуджино. «С тех пор, как мы впервые услышали разговоры о том, что она работает над новой музыкой, мы знали, что должны быть вовлечены. Она находится в авангарде новых значимых талантов на современной рок-сцене, и мы с нетерпением ждем возможности раскрыть ее музыку ее поклонникам и остаток мира."

Трек-лист "O":

01. Contagious
02. Sinners Hymn
03. Rescue Me
04. Blow
05. Sorry
06. Crawling Out Of The Dark
07. Impulsive
08. Streams Of Consciousness
09. Company
10. Moonwalker

В апреле этого года Орианти рассказала австралийскому рок-шоу о своем грядущем четвертом сольном альбоме: «Я так взволнована этой записью - очень взволнована». Мы сделали это за 28 дней в Нэшвилле. [Я сделал запись с] Марти Фредериксен, моей дорогой подругой, замечательным автором песен и продюсером. Я просто езжу в Нэшвилл, где работает мой менеджмент, и мне там нравится. На самом деле я сделал и свою последнюю запись с Дэйвом Стюартом там, в Blackbird [студия]. В Нэшвилле есть какая-то энергия - когда ты туда попадаешь, это просто прекрасное чувство. Так много музыкантов. И мы просто прыгнули прямо в студию. Мы с Марти написали и записали за 28 дней все песни. И да, это был просто отличный, веселый опыт ».

Что касается музыкального направления своего нового материала, Орианти сказала: «Эта запись не слишком сильно отличается от моего прошлого материала, но она отличается. Так что я думаю, что люди получат то, что они ожидают, с этим тяжелым риффом и большим соло, но есть много разных звуков и текстур, с барабанными петлями и синтезаторами. Дело не только в сохранении одного тона на протяжении всей записи ... Там есть несколько тяжелых треков. Есть несколько более легких треков [и] блюзовых треков. Я сказал, что это другое, но это то, чего люди отчасти ожидали.

«Дело в том, что вы должны продолжать развиваться и меняться», - объяснила она. «Вы не записываете одну и ту же запись снова и снова; я бы просто утомил себя и всех остальных. Так что я хочу продолжать меняться. И я уже думаю о следующей записи прямо сейчас. Marti + - и Я пишу об этом на следующей неделе ".

На вопрос, все ли песни для продолжения "Heaven In This Hell" 2013 года были написаны специально для этого проекта, или были некоторые из них, которые она написала ранее и которые позже были "оштрафованы для включения", она ответила: "Пара была отточена. , но в значительной степени большинство из них были написаны только для этого альбома. Песня под названием "Sinners Hymn", которая у меня была на минуту, я внес ее, и мы добавили к ней припев, потому что в ней был другой припев, и он звучал немного тяжелее. И я думаю, что это вроде того. Потому что остальная часть была написана только для этой записи. А одна была написана с Никки Сикс из MÖTLEY CRÜE, что было потрясающе. [Он написал ] Убийственные тексты. Он прислал их мне по электронной почте, и я сказал: «Ого! Они потрясающие». Итак, да, мы написали песню с этими словами - Марти и я. Я очень рад, что все услышат эту запись. И, надеюсь, они полюбят ее так же, как нам понравилось ее создание ».

Орианти родилась в Австралии. Она начала изучать гитару в юном возрасте после того, как обнаружила коллекцию виниловых пластинок своего отца. Она приобрела международную известность в возрасте 24 лет после выпуска своего хита «Согласно тебе» и энергичного выступления при поддержке Кэрри Андервуд на церемонии вручения премии Грэмми 2009 года. Хотя ее уже пригласили сыграть с такими музыкантами, как Карлос Сантана и Стив Вай, основная аудитория раньше не слышала об этом очаровательном гитарном вундеркинде.

Ее признание еще больше возросло, когда позвонил Майкл Джексон с предложением стать его гитаристом на свиданиях на O2 Arena в Лондоне. Хотя серии концертов не предвиделось, выпуск закулисного документального фильма «Это все» Майкла Джексона продемонстрировал мастерскую игру Орианти, а также ее творчество и сотрудничество.

ORIANTHI выпускает новый сингл "Sinners Hymn"; Альбом 'O' выйдет в ноябре
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ORIANTHI выпускает новый сингл "Sinners Hymn"; Альбом 'O' выйдет в ноябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ORIANTHI выпускает новый сингл "Sinners Hymn"; Альбом 'O' выйдет в ноябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.