Брайан Джонсон из AC / DC пропустил живую музыку из-за пандемии коронавируса

1-09-2020, 07:55
Просмотров: 120
Новость:
Во время выступления 29 августа в эфире "Old Fashioned Rock N 'Roll Radio Show Джо Уолша" певец AC / DC Брайан Джонсон рассказал о том, как он борется с кризисом с коронавирусом. Он сказал: «Я думаю, это заставило нас осознать, как много мы приняли как должное. Когда вы пошли на концерт или что-то в этом роде, и вы слышите, как кто-то бьет по этой гитаре, как и вы, и просто выбейте из этого сопли, и вы Просто избавьтесь от этой дрожи по спине. Теперь, когда вы слышите, как начинается группа, слышите живую музыку - я думаю, это большая неудача для всех ».

На вопрос, разговаривал ли он в последнее время с гитаристом AC / DC Ангусом Янгом, Брайан сказал: «На самом деле, это самая безумная вещь. Жена Ангуса, Элла, любит готовить. И вот о чем мы говорили - как готовить лепешки. ничего общего с музыкой. И Ангус в безопасности. И Фил [Радд, барабанщик AC / DC]. Клифф [Уильямс, басист AC / DC] живет в горах Северной Каролины… Клифф охотится и стреляет. «и рыбачить». И я не знаю, где Стиви [Янг, ритм-гитарист AC / DC]. Он где-то ».

Ранее в том же году, до вспышки коронавируса, ходили слухи, что AC / DC собираются объявить о мировом турне по стадионам. В поход, очевидно, войдет Джонсон, который был вынужден покинуть группу в середине тура четыре года назад из-за опасного уровня потери слуха. В конце концов, его заменил вокалист GUNS N 'ROSES Эксл Роуз.

Два года назад Джонсон и Радд вместе с Ангусом Янгом и Стиви Янгом были сфотографированы возле Warehouse Studios в Ванкувере. Основываясь на фотографиях, было сделано предположение, что AC / DC занимались созданием - или, по крайней мере, планировали - еще одним альбомом с Раддом и Джонсоном, оба снова в составе.

С тех пор, как четыре года назад AC / DC завершили цикл турне для своего альбома "Rock Or Bust" 2014 года - бурный путь, который пережил вынужденный выход на пенсию и возможную смерть соучредителя Малкольма Янга, а также уход Джонсона, Радда и басиста Клиффа. Уильямс - фанаты задавались вопросом, будет ли единственный оставшийся член-основатель Ангус Янг поддерживать группу или решить, что настало время для AC / DC собрать ее.

В феврале 2019 года в социальных сетях появилась фотография, предполагающая, что Уильямс также вернулся в AC / DC и появится в предполагаемом альбоме камбэка, который, как ожидается, выйдет в 2021 году.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Брайан Джонсон из AC / DC пропустил живую музыку из-за пандемии коронавируса
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Брайан Джонсон из AC / DC пропустил живую музыку из-за пандемии коронавируса

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.