ДИ СНАЙДЕР: Почему так много американцев верят в теории заговора о коронавирусе

1-09-2020, 07:53
Просмотров: 78
Новость:
В новом интервью финскому телеканалу Kaaos TV певца TWISTED SISTER Ди Снайдер попросили высказать свое мнение о том, почему так много американцев отказались от самых элементарных мер безопасности, направленных на сдерживание пандемии COVID-19, включая отказ носить маски и продолжать собираться. в больших группах. Многие также поддержали теории заговора, утверждающие, что число погибших от коронавируса преувеличено, и что пандемия COVID-19 является частью стратегии, разработанной глобальными элитами, такими как Билл Гейтс, по внедрению вакцинации с помощью чипов отслеживания, которые позже будут активированы. 5G, технология, используемая сотовыми сетями.

Ди сказал (послушайте аудиозапись ниже): «Думаю, у меня есть пара действительно хороших ответов. Моя жена сделала это удивительное наблюдение, потому что мы так много путешествуем. И она сказала:« Вы знаете, Соединенные Штаты - это все еще молодая страна по сравнению с другими странами мира ». Мы как подростки, а подростки очень мятежны: «Вы не можете мне указывать, что делать». И это американская позиция. Такие страны, как [Финляндия] - европейские страны - были созданы на протяжении сотен и сотен [лет]. Нам двести [возраст]. Вы, ребята, прошли тысячу лет с тех пор, как там был первый человек, и культура. Итак, вы более зрелый народ, и это отражается в европейских культурах - вы видите это. Не так много в Англии, но вы наверняка видите это в Скандинавии.

«Другое дело, что большинство людей в Америке не знают об остальном мире», - продолжил он. «Я писал в социальных сетях, что всем будет полезно покинуть свою страну, путешествовать, встречаться с людьми и понимать другие культуры. Мир не выглядел бы таким странным.

«Я разговариваю с молодыми людьми, и они говорят:« О да. Это политический вопрос. Когда выборы закончатся, их уже не будет ». А это была моя племянница », - добавил он. «Я сказал:« Но мы были в Южной Америке. У них [там пандемия]. И мы были в Европе. У них оно есть. И наше африканское сафари было отменено, потому что оно есть в Африке ». И она сказала: «О, они знают?» Она не знала, что это есть в остальном мире. Она думала, что это только в Америке.

«Америка очень эгоистична - очень эгоистична. И молодые люди особенно не смотрят новости. В Европе вы очень связаны. Границы прямо там.

«Людям нужно больше познавать мир и понимать, что они не единственные на этой планете».

Снайдер, который живет неполный рабочий день в Белизе, крошечной центральноамериканской стране, расположенной на берегу Карибского моря, сказал, что был впечатлен тем, как там борются с коронавирусом.

«Маленькая страна [такая] разумно осознает, что это проблема», - сказал он. «И они закрыли страну. Это было очень трудно сделать, но они были очень, очень строгими и не допускали COVID. [США] эта большая страна - у нас есть все эти деньги, вся эта власть, и мы не могу собрать все вместе. Это смешно ».

Ранее в этом месяце Снайдер раскритиковал Дональда Трампа за то, как он справился со вспышкой коронавируса, заявив, что президент не смог сплотить американский народ во время кризиса.

"Мы дрались друг с другом", - сказал Ди. «Страна раскололась на две части из-за множества разных вещей. Политический раскол был огромным. И [именно тогда] вы должны сказать:« Знаете что? Мы можем спорить по этим другим вопросам и не соглашаться, но это влияет на всех нас и причиняет им боль. Мы должны объединиться и бороться с этим как единый народ », как американцы делали на протяжении всей истории. Однако ответ президента, ответ Белого дома состоял в том, чтобы политизировать это, разделить нас еще больше и заставить политики вместо того, чтобы объединяться и помогать друг другу. Так что это была возможность по-настоящему объединить страну над чем-то действительно важным, которое возвышается над всеми другими чушями в мире. И он не смог этого сделать, и мы видим результаты."

Прошлой весной опрос Yahoo News показал, что 44% республиканцев, 19% демократов и 24% независимых считают, что Гейтс хочет использовать массовую вакцинацию от коронавируса для имплантации людям устройств слежения. Несколькими неделями ранее исследование Pew Research Center обнаружило, что 29% американцев считают, что вирус был создан в лаборатории, хотя научные данные в подавляющем большинстве случаев предполагают, что это случай передачи животных.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДИ СНАЙДЕР: Почему так много американцев верят в теории заговора о коронавирусе
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДИ СНАЙДЕР: Почему так много американцев верят в теории заговора о коронавирусе

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.