YES выпустят "The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas" в октябре

2-09-2020, 17:17
Просмотров: 82
Новость:
После выдающегося успеха американского турне 2019 года легенды прогрессивного рока YES выпустят 30 октября на BMG "The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas" на BMG. исключительно через магазин YES.

Все концертные туры YES - особые события для их легионов поклонников, и тур "The Royal Affair" не стал исключением, задуманным как чудесное празднование лучших достижений британской прогрессивной музыки. Гостями тура были ASIA (с клавишником YES Джеффом Даунсом и специальным выступлением Стива Хоу), Джон Лодж из THE MOODY BLUES и ELP LEGACY Карла Палмера с Артуром Брауном.

Об альбоме "The Royal Affair Tour" Алан Уайт говорит: "Турнирный альбом" The Royal Affair ", который выходит в октябре, является долгожданной новой главой в обширном пространстве живых записей YES. Надеюсь, вам он понравится".

Стив Хоу добавляет: «Для меня просто большая честь иметь возможность объединить участников группы в разработке хорошо продуманного набора песен, отражающего истинный потенциал группы».

В шоу представлены многие классические треки периода 1970–1980 годов. Сет открылся кавером «No Opportunity Ne обязательна, No Experience Needed» - кавером Ричи Хэвенса из второго альбома YES «Time And A Word» (1970). «Темпус Фугит» был взят из «Драмы» (1980), первой песни Джеффа Даунса как участника YES, а «Going For The One», «Я видел всех хороших людей» и «Сибирский хатру» - из некоторых из YES. культовые альбомы середины 70-х. Сет включал редкое живое исполнение кавера YES на песню Пола Саймона "America", а Джон Лодж поделился вокалом на кавере YES на песню Джона Леннона "Imagine". Будущий барабанщик YES Алан Уайт играл на оригинальной студийной записи.

Концертный сет и альбом "The Royal Affair Tour", записанные в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе в июле 2019 года, достигают кульминации с двумя из самых любимых треков YES "Roundabout" и "Starship Trooper", которые всегда на высоте. который закрыть набор.

YES - это Стив Хоу (гитара), который присоединился к нам в 1970 году; Алан Уайт, ударные с 1972 года; Джефф Даунс (клавишные), который впервые присоединился к группе в 1980 году; вокалист с 2011 года Джон Дэвисон; Билли Шервуд, который играл на гитаре / клавишных в 1990-х и был выбран покойным Крисом Сквайром, чтобы взять на себя бас / вокал в 2015 году. Джей Шеллен играл на дополнительных барабанах.

Тур "The Royal Affair" также включал в себя выставку оригинального искусства Роджера Дина, чьи работы являются синонимом дизайна культового логотипа YES и самых любимых обложек альбомов группы. Роджер Дин недавно нарисовал обложку гастрольного альбома "The Royal Affair" в прямом эфире в Facebook, одновременно отвечая на вопросы фанатов.

Трек-лист "The Royal Affair Tour: Live In Las Vegas":

01. No Opportunity Necessary, No Experience Needed
02. Tempus Fugit
03. Going For The One
04. I've Seen All Good People
05. Siberian Khatru
06. Onward
07. America
08. Imagine
09. Roundabout
10. Starship Trooper

YES выпустят "The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas" в октябре
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА YES выпустят "The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas" в октябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » YES выпустят "The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas" в октябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.