MISERY INDEX подписывается с CENTURY MEDIA RECORDS

2-09-2020, 17:16
Просмотров: 49
Новость:
Century Media Records объявила о подписании контракта с американскими ветеранами дэт-метала и грайндкора MISERY INDEX по всему миру.

MISERY INDEX, действующий с начала 2000-х, зарекомендовал себя как оплот откровенных, политически заряженных текстов и жестокого, но хирургически точного металла, выпустив шесть студийных альбомов, несколько EP и выступив на более чем 1000 концертах в 44 странах. Теперь группа объединилась с новым надежным партнером на долгие годы.

«Мы очень рады выплеснуть нашу следующую партию купороса вместе с нашими хорошими друзьями из Century Media», - говорит MISERY INDEX. «Это отличное сочетание для новой главы! Респект!»

Филипп Шульте, директор Century Media, добавляет: «Когда я начал работать в Century Media, MISERY INDEX была первой группой, которую я предложил подписать сразу после выпуска MCD« Overthrow »на собственном лейбле Anarchos Records. Теперь, много лет спустя , план наконец-то сработал. Мы очень рады приветствовать их на Century Media Records ».

MISERY INDEX в настоящее время усиленно работают над своим седьмым студийным альбомом, который, как ожидается, выйдет в 2021 году, чтобы совпасть с 20-летием группы.

Последний альбом MISERY INDEX "Rituals Of Power" вышел в марте 2019 года на лейбле Season Of Mist.

MISERY INDEX - это:

Darin Morris: guitar
Mark Kloeppel: guitar, vocals
Adam Jarvis: drums
Jason Netherton: bass, vocals
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА MISERY INDEX подписывается с CENTURY MEDIA RECORDS
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » MISERY INDEX подписывается с CENTURY MEDIA RECORDS

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.