Вот профессиональное видео выступления FOZZY 'Judas' на прошлогоднем BLOODSTOCK OPEN AIR

2-09-2020, 17:19
Просмотров: 58
Новость:
Профессионально снятые видеозаписи исполнения FOZZY песни "Judas" на прошлогоднем фестивале Bloodstock Open Air, который проходил в августе 2019 года в Кэттон-парке, Дербишир, Великобритания, можно увидеть ниже.

Два месяца назад бывший фронтмен SKID ROW Себастьян Бах обвинил Криса Джерико из FOZZY в использовании предварительно записанных вокальных треков во время живых выступлений. 16 июля Джерико вызвал Баха на «подпевку» «без эффектов, без настройки, без чуши» в ответ на обвинение Себастьяна. «Бас - великий певец ... но мне лучше, - написал Крис в Твиттере.» Борец, ставший певцом, добавил: «Я никогда ничего не имитировал! Я буду петь тебе в лицо в любое время и в любом месте, чувак. Я был твоим фанатом и защитником с самого первого дня ... но ты никогда не сомневаешься в моих рок-способностях! »Бах ответил:« Ты полон дерьма. Каждый клип в Интернете вы копируете на ленту. Я буду петь тебе в лицо в любое время. Борьба - это не рок-н-ролл. Я покажу тебе гребаный рок-н-ролл. Проверьте свои тексты, настройте "Синг-офф, я готов, когда будете готовы".

Когда Бах впервые обнародовал свои обвинения в отношении Иерихона, гитарист FOZZY Рич Уорд назвал Себастьяна «всеобщим недолюбленным» и сказал, что видеть Баха «публично преследуя единственного парня, который, как я когда-либо видел, произносил о нем хорошие слова, было грустно».

Себастьян, который открыто говорил о рок-группах, использующих заранее записанные минусовки во время живых выступлений, позже попытался объяснить свой всплеск, написав: «Я не пытаюсь никого в чем-то побить. Я на самом деле пытаюсь сказать:« Эй, Крис, может быть, ты прав, может, я перестану петь вживую и скакать, пока играет кассета, как ты, Крис. Я устал так стараться, что это все равно что биться головой о стену ».

После того, как самопровозглашенный фанат Баха назвал Себастьяна «засранцем» в Твиттере за «первые выстрелы» в словесной войне с Иерихоном, Бах вернулся со словами: «Эй, парень, пошли ты на хуй. как петь вживую на сцене. Когда кто-то приходит и мимит пленку, это отстой для всех нас, кто этого не делает. Вы хотите пойти посмотреть матч по борьбе. Не называйте это рок-н-роллом ".

Джерико недавно провел время в студии, записывая вокал для альбома FOZZY, следующего за альбомом "Judas" 2017 года.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Вот профессиональное видео выступления FOZZY 'Judas' на прошлогоднем BLOODSTOCK OPEN AIR
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Вот профессиональное видео выступления FOZZY 'Judas' на прошлогоднем BLOODSTOCK OPEN AIR

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.