Джеймс Уильямсон и RADIO BIRDMAN из DENIZ TEK из STOOGES выпускают второй сингл Jet Pack Nightmare

2-09-2020, 17:21
Просмотров: 67
Новость:
Если первый сингл "Stable" из нового студийного альбома Джеймса Уильямсона и Дениз Тек "Two To One" заставил вас хотеть большего - ну, вы не одиноки. Поклонники и критики были в восторге от этого дуэта протопанк-гитарных героев и требовали больше музыки, что делает появление второго сингла пары, "Jet Pack Nightmare", столь же своевременным, как и прежде. В качестве взрывного вступительного трека с альбома "Jet Pack Nightmare" представлен, пожалуй, самый резкий и запоминающийся гитарный рифф альбома, начинающий напряженную, заряженную турбонаддувом атмосферу альбома одновременно мощью и размахом.

Уильямсон делится этими мыслями о новом сингле: «Несмотря на то, что тексты поддаются множеству интерпретаций, рифф и музыка на 'Jet Pack Nightmare' были ясны с того дня, как я их написал ... это один из моих любимых изданий. многих на альбоме ".

Тек соглашается, говоря: «Я думаю о последовательности альбома, как о концертном сет-листе. Вам нужен нокаутирующий удар впереди, нанесите им сильный удар прямо в воротах.« Jet Pack Nightmare »делает это в полной мере».

"Two To One" выйдет 18 сентября на лейбле Cleopatra Records.

Попавший в Зал славы рок-н-ролла, Уильямсон был гитаристом и соавтором песен для одного из самых знаковых и влиятельных альбомов всех времен, "Iggy & The Stooges Raw Power", в то время как Тек запустил и занял ту же роль. для того, что стало эпицентром панк-движения Австралии со своей группой, уважаемой RADIO BIRDMAN.

Уильямсон так сказал о проекте: «Было очень весело работать с Дениз над созданием простого, старомодного гитарного альбома без излишеств. Вернул меня во времена Raw Power и Kill City. Дениз исходит из очень похожего подхода к музыке, который я делаю; у нас обоих многолетний опыт работы в Детройте и Анн-Арборе, штат Мичиган ».

Тек добавил: «« Raw Power »сформировала мой путь как молодого гитариста. Было здорово сотрудничать с Джеймсом для создания этого альбома. Все стало на свои места, превзошедшие все ожидания - песни, группа, продакшн и даже время . Я очень доволен этим ".

"Two To One" будет доступен на CD, в цифровом формате и на вашем выборе красного, синего, желтого или классического черного винила.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Джеймс Уильямсон и RADIO BIRDMAN из DENIZ TEK из STOOGES выпускают второй сингл Jet Pack Nightmare
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Джеймс Уильямсон и RADIO BIRDMAN из DENIZ TEK из STOOGES выпускают второй сингл Jet Pack Nightmare

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.