NERGAL из BEHEMOTH о гастролях после пандемии: «Я не думаю, что он вернется точно в той же форме»

2-09-2020, 20:14
Просмотров: 124
Новость:
В новом интервью финскому каналу Kaaos TV фронтмен BEHEMOTH Адам «Нергал» Дарски рассказал о том, как может выглядеть гастрольный тур после пандемии. Он сказал (слушайте звук ниже): «Честно говоря, чувак, я не знаю. Я не оракул. Трудно сказать. Я просто стараюсь оставаться разумным и соблюдать гигиену, соблюдаю протоколы и просто скрещиваю пальцы и Надеюсь на лучшее. Но я не знаю, чувак. Я тоже реалист. Так что я не очень верю в чудеса - я не думаю, что все снова станет нормальным.

«Боюсь, что концерты и туры, по которым мы гастролировали до сих пор, которые у нас в голове, которые мы помним, я не думаю, что они вернутся в том же виде, я боюсь», - он продолжение. «Произойдут изменения; я не знаю какие. Но в целом я не могу сказать, что мир будет таким же - не только музыкальный бизнес; все, правда.

«Я стараюсь не оценивать, потому что, в конце концов, согласно моей жизненной философии, каждое изменение - это хорошо. Поэтому нам нужно адаптироваться. Изменение заставляет нас развиваться, честно.

«Трудно сказать», - повторил он. «Конечно, я скучаю по концертам, я скучаю по общению с фанатами. Мне это нравится, и я чертовски живу ради этого, и последние 20 лет существования BEHEMOTH - это только живое доказательство этого факта. Это наша страсть, и мы мы собираемся найти другие способы, как мы можем выразить свое искусство и доставить людям - будут другие способы. Я не думаю, что это будет так плохо, но все будет по-другому. Это мое предположение, но, возможно, я все не так."

В прошлом месяце BEHEMOTH анонсировали «In Absentia Dei», революционную иммерсивную прямую трансляцию, которая будет транслироваться 5 сентября из секретной церкви в Польше. Мероприятие будет транслироваться в формате 4K высокой четкости с возможностью полного погружения, позволяя зрителям выбирать из восьми разных ракурсов при многокамерной съемке или смотреть «Режиссерскую версию». Билеты на эту театральную феерию уже доступны на сайте www.behemoth.live. Некоторые части выступления могут оскорбить, поэтому отснятый материал рекомендуется только фанатам 18+. Специальными гостями мероприятия станут загадочные блэк-металлисты-авангардисты IMPERIAL TRIUMPHANT, сет которых приедет из The Slipper Room в Нью-Йорке.

«In Absentia Dei» также будет включать часовое предварительное шоу (которое можно бесплатно просмотреть на youtube.com/behemothofficial), которое начнется в 19:00. CET / 18:00 Великобритания / 13:00 EST / 10:00 PST, полное двухчасовое шоу начинается в 20:00. CET / 19:00 Великобритания / 14:00 EST / 11:00 PST, эксклюзивно на сайте www.behemoth.live.

Владельцы билетов могут смотреть мероприятие в течение 72 часов после начала трансляции. До полуночи 28 августа по центральноевропейскому времени действует 20% скидка на билеты на билеты Early Bird, а также ограниченный выпуск товаров для мероприятий будет доступен до 72 часов после мероприятия или до тех пор, пока не закончатся запасы. Также в продаже есть билеты и наборы с товарами.

Последний EP BEHEMOTH "A Forest" вышел в мае на лейбле Metal Blade. Заглавный трек EP представляет собой кавер на классику THE CURE, в котором в качестве гостя выступает фронтмен SHINING Никлас Кварфорт. EP "A Forest" также включает концертную версию заглавного трека, а также две песни с сессий "I Loved You At Your Darkest".

BEHEMOTH поддержали SLIPKNOT в турне по Европе в январе и феврале.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА NERGAL из BEHEMOTH о гастролях после пандемии: «Я не думаю, что он вернется точно в той же форме»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » NERGAL из BEHEMOTH о гастролях после пандемии: «Я не думаю, что он вернется точно в той же форме»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.