CODE ORANGE выпустит цифровой альбом "Under The Skin"

2-09-2020, 20:13
Просмотров: 77
Новость:
Группа CODE ORANGE, номинированная на "Грэмми", выпустит новый цифровой альбом "Under The Skin" в эту пятницу, 4 сентября. Запись официально фиксирует и ведет хронику сокращенного живого выступления группы CODE ORANGE "Under The Skin" с улучшенным звуком.

Концептуально сродни классическим выступлениям "MTV Unplugged", но с цифровыми поворотами и поворотами, CODE ORANGE первоначально транслировал "Under The Skin" по всему миру в прямом эфире через Twitch из Питтсбурга, штат Пенсильвания, в начале этого лета. "Under The Skin" также включает яркое исполнение классической песни ALICE IN CHAINS "Down In A Hole", которая теперь доступна на YouTube-канале группы вместе с кадрами выступления и отредактирована Санни Сингхом из hate5six. Кроме того, группа выпустила ограниченный тираж "Under The Skin", в том числе DVD с выступлением.

Ранее в этом году в часовой прямой трансляции CODE ORANGE "Last Ones Left: In Fear Of The End" группа продемонстрировала мощное выступление, перемежающееся с кинематографическими изображениями, почти для 13 000 одновременных зрителей, при этом группа быстро вошла в топ-15 в Твиттере в США. .

Последний альбом CODE ORANGE "Underneath" вышел в марте на лейбле Roadrunner. Произведенный Морганом и Ником Раскулинечем с сопродюсером Уиллом Йипом, пластинка включает дополнительное программирование от Криса Вренны, и микшируется Ипом и Эриком "Shade" Бальдроузом из CODE ORANGE.

В 2017 году CODE ORANGE перевернули мир тяжелой музыки с ног на голову своим революционным альбомом "Forever" - сборником, в котором мастерски смешаны хардкорная агрессия с неотложными индустриальными текстурами, что принесло группе прорывную номинацию на Грэмми и первые места в нескольких "Лучших за 2017 год" списки, включая «20 лучших металлических альбомов 2017 года» по версии журнала Rolling Stone, «20 лучших альбомов 2017 года» от Revolver и «20 лучших рок- и металлических альбомов 2017 года по версии журнала The Independent».

Прошлым летом CODE ORANGE попали в заголовки газет в мире профессионального рестлинга, выпустив «Let Me In», официальную входную тему для суперзвезды WWE «The Fiend» Брея Вятта. CODE ORANGE ранее участвовал в WWE NXT TakeOver: Brooklyn III, исполняя вступительную тему рестлера Алистера Блэка вместе с Бренданом Гарроне из Incendiary. "Let Me In" последовала за выпуском CODE ORANGE в 2018 году цифрового EP "The Hurt Will Go On", включающего "3 Knives" и "The Hunt" с участием Кори Тейлора, а также "The Hurt Will Go On" (Shade Remix) , официальный ремикс на песню CODE ORANGE "Hurt Goes On", исполненный гитаристом и вокалистом Shade. Совсем недавно CODE ORANGE сотрудничал с широким кругом артистов, совместно продюсируя "HPNGC" Injury Reserve с участием JPEGMAFIA, а также выпустив пару ремиксов на "Hit Me Like That Snare" и "Adeline" альт-J.

CODE ORANGE выпустит цифровой альбом "Under The Skin"
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА CODE ORANGE выпустит цифровой альбом "Under The Skin"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » CODE ORANGE выпустит цифровой альбом "Under The Skin"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.