Новый альбом EPICA "записан и сведен"

3-09-2020, 09:03
Просмотров: 64
Новость:
Гитарист / вокалист EPICA Марк Янсен поделился с вами последней информацией о сессиях записи нового альбома группы. Продолжение "The Holographic Principle" 2016 года было снова спродюсировано Йостом Ван Ден Бруком (POWERWOLF, AYREON), частично на студии звукозаписи Sandlane в Риене, Нидерланды.

В разговоре с гитаристом SEPULTURA Андреасом Киссером и фронтменом Дерриком Грином для еженедельной интернет-серии "SepulQuarta" Янсен сказал (см. Видео ниже): "Мы практически закончили работу над этим. Весь альбом был записан, сведен, мастерин. Обложка сделана. закончено. Просто из-за ситуации с COVID мы выпускаем его немного позже, чем был первоначальный план, потому что первоначальный план был, я думаю, сентябрь, поэтому в этом месяце. Но из-за всей ситуации мы отложили его на начало следующего год. И, к счастью, мы смогли закончить всю запись только потому, что карантин, как и записи хора, записи оркестра, действительно буквально закончился незадолго до того, как началась вся ситуация с карантином. И после того, как дерьмо закончилось - немного вернулось к норме - мы могли бы поехать в Польшу, чтобы снять несколько видеороликов и сделать фотосессию в Бельгии. Итак, все готово к выпуску. Сейчас он просто ждет даты ».

Янсен сказал, что ему «никогда не приходилось ждать столько месяцев» перед выпуском альбома. «Мы так много работали над этим, и вы хотите, чтобы люди это услышали», - сказал он. «А теперь, когда нам приходится ждать месяцы, месяцы и месяцы, иногда трудно удерживать фокус».

В октябре прошлого года Янсен сказал тому барабанщику, что существует простое объяснение того, почему EPICA потребовалось столько времени, чтобы начать работу над новым материалом. «[Ожидание нового альбома] дольше, чем обычно, но тем временем мы также выпустили EP, второй EP, а также переиздание [Design Your Universe], а также книгу - мы работал над книгой ", - пояснил он. «Так что за это время еще много чего произошло. Но если вы просто посмотрите на альбомы, то они длиннее, чем обычно. Так что я думаю, что фанаты действительно хотят услышать новый материал. мы о написании материала.

«Когда я начал писать сам, я снова почувствовал сильную мотивацию написать новый альбом», - продолжил он. «И это именно то, что нам было нужно. Мы не хотели начинать писать альбом в тот момент, когда нам казалось, что мы просто должны написать альбом. Мы хотим написать альбом только тогда, когда мы действительно чувствуем голод, чтобы написать альбом. И это так сейчас ... Это должно быть на сто процентов или ничего; между ними ничего нет. Я не был бы доволен альбомом, в котором есть всего несколько хороших песен, а все остальное - наполнители. Мне было бы стыдно за это. Никто не обрадуется такому альбому. Он должен быть настолько хорош, насколько это возможно ».

Осенью прошлого года EPICA отметили 10-летие своего знакового альбома "Design Your Universe". В ознаменование этого особого случая EPICA переиздала этот любимый фанатами LP как «золотое издание» на лейбле Nuclear Blast. Это издание содержит ремикс и ремастеринг альбома Йоста Ван Ден Брука с обновленным оформлением и второй диск, содержащий недавно записанные акустические версии песен "Design Your Universe".

В ноябре 2019 года вышел «The Essence Of Epica», богато оформленный и полностью иллюстрированный, высококачественный переплет, который рассказывает историю EPICA собственными словами участников группы. Книга доступна в двух различных изданиях: Classic - это 208-страничная книга в твердом переплете с деталями из фольги, заполненная более чем 200 изображениями; Signature в твердом переплете подписан группой и поставляется в роскошной коробке-раскладушке с тремя эксклюзивными оригинальными репродукциями, созданными Стефаном Хейлеманном.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Новый альбом EPICA "записан и сведен"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Новый альбом EPICA "записан и сведен"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.