Том АРАЙА из SLAYER поделился обработанным видео Джо Байдена

3-09-2020, 09:04
Просмотров: 180
Новость:
Фронтмен SLAYER Том Арайя поделился сфабрикованным видео кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, спящего во время телеинтервью в прямом эфире.

Оригинальное видео, которое было интервью с опытным певцом и актером Гарри Белафонте почти девять лет назад, во время которого он, казалось, задремал, было обработано так, чтобы показать Байдена, сидящего на месте Белафонте.

Во вторник (1 сентября) Арая разместил клип в своем подтвержденном аккаунте в Instagram, подписав его: «Действительно, президент Соединенных Штатов! ??» После того, как несколько человек указали Арайе, что видео было фальшивкой, Том отредактировал свой пост, сказав: «Редактировать - фальшивая полиция вышла !!!

Это не первый раз, когда Арая вызывает споры из-за своих политических постов в социальных сетях. Два года назад он рассердил некоторых своих поклонников, поделившись старым письмом по цепочке, в котором по ряду вопросов действия либералов сравнивались с действиями консерваторов. До этого 59-летний музыкант, родившийся в Чили, попал в заголовки газет в 2017 году, когда сказал, что Соединенные Штаты Америки превратились в «нацию плаксивых» после избрания Дональда Трампа президентом. граждан неспособны «даже посмеяться над собой», потому что они «злятся» на то, что «не добились своего».

Несколькими месяцами ранее Арая вызвал критику со стороны некоторых поклонников SLAYER в январе 2017 года, когда в аккаунте группы в Instagram появилась фотография Дональда Трампа и участников SLAYER. Арая опубликовал изображение, а позже раскритиковал фанатов, которые возражали против фотографии, сказав, что он «подумал, что это смешно» и что любой, кто не согласен, должен молчать.

Это же изображение впервые появилось в официальном аккаунте SLAYER в Instagram в день инаугурации, но было таинственным образом удалено, а через несколько дней было опубликовано повторно.

Представитель группы SLAYER сказал Rolling Stone, что Том взял на себя ответственность опубликовать фотографию, и подчеркнул, что это изображение «не было тем, что группа опубликовала бы, если бы их спросили», настаивая на том, что такая фотография не может быть размещена на социальной странице SLAYER. " Представитель добавил: «У всех нас есть свои личные мнения, некоторые из которых мы высказывали в прошлом, но SLAYER никогда не поддерживали ни одну политическую партию или какого-либо кандидата, и группа намерена придерживаться этого мнения».

Позже Арая сказал чилийской радиостанции Futuro, что опубликовал фотографию после того, как кто-то отправил ее его жене. «Она показала это мне», - объяснил он. «Я засмеялся. Я подумал, что это забавно. И я подумал, что это смешно из-за всей риторики, которую слышит Дональд Трамп, и того, как все его ненавидят. И я решил опубликовать фотографию. Я знал, что некоторым она не понравится. . Вы должны это сделать, понимаете, о чем я? Я в SLAYER [смеется], а в SLAYER иногда вы делаете такие вещи, просто чтобы разозлить людей [смеется] "

Несмотря на то, что Арая ожидал, что за публикацию фотографии Трампа он получит некоторую критику, резкая реакция фанатов SLAYER удивила его. «Я не понимал, что все будет так, как было, что невероятно, и люди говорят действительно гадкие вещи», - сказал он. «Я поражен. Я был просто поражен реакцией, поскольку люди думали, что это смешно, и они думали, что это здорово, и они поддерживают Трампа, а другие люди, которым это не понравилось, они думали, что это уродливо, и они могут Не верю, что я поддерживаю Трампа. [Смеется] Я даже не поддерживаю Трампа. Я не голосовал за Трампа и не голосовал за Хиллари [Клинтон]. Это два человека, которые наиболее далеки от ... того, что я когда-либо проголосовал бы за. Я был ошеломлен реакцией и реакцией людей. Но все это было весело. Все это было для того, чтобы рассмешить людей, потому что я подумал, что это было забавно. А еще, чтобы разозлить некоторых людей. Я просто не понимал, что собираюсь разозлить столько фанатов SLAYER. [смеется] "

Еще в 2016 году барабанщик SLAYER Пол Бостаф назвал Дональда Трампа «самой большой шуткой, которую я когда-либо видел в своей жизни», а некоторые высказывания Трампа назвал «самым страшным дерьмом, которое я когда-либо видел как американец - в своей жизни. " Точно так же гитарист SLAYER Керри Кинг сказал, что Трамп был «величайшим лжецом, которого я когда-либо видел в политике», пояснив: «Я имею в виду, что большинство из них лжецы, но он просто лжет прямо вам в лицо». Слова Кинга повторил гитарист SLAYER Гэри Холт, который назвал Трампа «серийным лжецом», отказавшимся дезавуировать бывшего великого волшебника Ку-клукс-клана Дэвида Дьюка.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Том АРАЙА из SLAYER поделился обработанным видео Джо Байдена
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Том АРАЙА из SLAYER поделился обработанным видео Джо Байдена

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.