STEEL PANTHER выпустили полностью Black Metal версию видео Let's Get High Tonight

3-09-2020, 19:31
Просмотров: 89
Новость:
Недавно выпущенную "полностью блэк-метал" версию клипа STEEL PANTHER "Let's Get High Tonight" можно увидеть ниже. Оригинальная версия клипа, снятая Фрэнки Нассо, была выпущена в апреле, и в ней участники STEEL PANTHER Майкл Старр, Сэтчел, Лекси Фокс и Стикс Задиния были представлены как блэк-метал группа, испанская группа мариачи, бойз-бэнд, квартет классической барокко, и кантри / вестерн.

«Вы никогда раньше не видели STEEL PANTHER в таком виде», - объяснила тогда Задиния.

"Let's Get High Tonight" взята из последнего альбома STEEL PANTHER "Heavy Metal Rules", который был выпущен в сентябре 2019 года. Диск описан в пресс-релизе как "хэви-металлическая версия руководства по самопомощи и Ultimate Party Album вместе взятые »снова был продюсером Джея Растона, который сотрудничал с группой во всех ее предыдущих записях, включая« Lower The Bar »2017 года.

В прошлом месяце STEEL PANTHER отыграли свой второй виртуальный концерт "Rockdown In The Lockdown" в ультра-продезинфицированной многокамерной студии Drum Channel в Drum Workshop, расположенной в Окснарде, Калифорния. Спектакль транслировался в прямом эфире по всему миру.

STEEL PANTHER специализируется на имитации и преувеличении менее лестных аспектов металла волос 80-х годов с безрассудно грубым сексуальным содержанием, не связанным с ПК, в качестве любимой лирической темы.

Музыка группы описывалась так: «VAN HALEN встречает MÖTLEY CRÜE, RATT встречает« Wayne's World », полный оперных воплей, женоненавистничества, измельчающих гитарных соло и либидозного овердрайва».

Двенадцать лет назад STEEL PANTHER сменила название с METAL SKOOL на свое нынешнее и сместила акцент в своем выступлении с металлических каверов 80-х на оригинальные.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА STEEL PANTHER выпустили полностью Black Metal версию видео Let's Get High Tonight
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » STEEL PANTHER выпустили полностью Black Metal версию видео Let's Get High Tonight

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.