RANDY BLYTHE из LAMB OF GOD обеспокоен влиянием социальных сетей на подрастающее поколение

4-09-2020, 07:27
Просмотров: 48
Новость:
В новом интервью подкасту "The Hardcore Humanism With Dr. Mike" фронтмен LAMB OF GOD Рэнди Блайт поделился своим взглядом на хорошо известную обратную сторону социальных сетей - зависимость, которую они создают.

«Это одна вещь, которая беспокоит меня в отношении молодого поколения, которое выросло на этих вещах», - сказал он (послушайте аудио ниже). «В« Карманном Иисусе », как я его называю, в мобильном телефоне, есть все, что вам нужно; это ваш спаситель. Мир - это ваша устрица.

«Например, я путешествовал по миру. Я побывал на всех континентах, кроме Антарктиды. Я могу сказать вам, что существует огромная разница между просмотром фотографий, скажем, нагорья в Шотландии или просмотром документальный фильм о Хайлендсе в Шотландии - вы можете кое-что узнать. Есть огромная разница между просмотром этого на экране и пребыванием там. Это невероятно. Это отличное место для Хайлендса; это потрясающее место. Но это несопоставимо.

"Итак, для меня я не луддит - я считаю, что Интернет - ценный инструмент, - но я чувствую, что он должен быть инструментом, средством для достижения цели, а не самой целью. И я чувствую, что это своего рода, Во многих отношениях, во что это превратилось, с социальными сетями и т. д., люди гоняются за лайками, создают свои профили и все такое прочее. И это, например, с какой целью? Что это дает вам в итоге? Подписчики в Instagram. Что это дает вам? Как это превращается в нечто ценное в вашей жизни, помимо того, что вы популярны на мобильных телефонах. [Смеется] "

Блайт продолжил, что, хотя социальные сети могут быть ценным образовательным и коммуникационным инструментом, они также могут сильно отвлекать.

«Когда я ложусь на смертное ложе, и я действительно надеюсь, что осознаю, когда я умираю - я надеюсь, что я проснулся», - сказал он. «Я хочу испытать это; я хочу понять, что происходит, и, надеюсь, я встречу это с мужеством и храбростью. Но когда я ложусь на смертное ложе и думаю о своей жизни, я сомневаюсь, что скажу себе:» Знаете, мне очень жаль, что я не тратил больше времени на просмотр своего мобильного телефона, создание профиля в социальных сетях. Мне действительно хотелось бы, чтобы я больше гуглил кенгуру за компьютером »или что бы я ни делал.

«Мне нравится использовать эти вещи, чтобы влиться в поток жизни», - продолжил он. "Мне посчастливилось путешествовать - или я был раньше - со своей группой много, и когда мы отправлялись в город, я заходил в Google. [Я искал] музеи, или какой интересный район здесь, или какая местная еда. А затем я кладу телефон в карман и иду. Поскольку я хочу попробовать эту еду, я хочу прогуляться по этому музею - я хочу увидеть эти вещи. И я думаю, что задача правильная Теперь, когда я так застрял дома, в моем городе есть много вещей, и я думаю, что это для всех, вероятно, то, что они считают само собой разумеющимся, которые становятся обыденными после того, как вы сталкиваетесь с ними каждый день. И я пытаюсь по-настоящему расширить свой кругозор в отношении того, где я живу, и пойти посмотреть на то, чего я не видел какое-то время, или, может быть, найти что-то новое - попробуйте взглянуть на мир по-другому ».

Позже в этом месяце LAMB OF GOD предложат фанатам первые живые выступления с принятым критиками новым альбомом группы "Lamb Of God" и знаменательным альбомом 2004 года "Ashes Of The Wake", оба полностью исполнены вживую на концерте группы. родной город Ричмонд, Вирджиния. Как отдельные мероприятия с билетами, эти выступления будут единственным шансом LAMB OF GOD исполнить эти песни для фанатов в этом году - и группа готова к высшей степени.

Первый стрим, запланированный на пятницу, 18 сентября, увидит, как группа впервые исполнит песни из своего последнего одноименного альбома вживую. Во втором стриме в пятницу, 25 сентября, группа впервые полностью полностью исполнит новаторский альбом "Ashes Of The Wake", получивший золотой сертификат RIAA. Оба набора будут включать бис, включая любимые фанатами, а также песни, которые не исполнялись годами.

Для получения дополнительной информации, включая билеты и наборы товаров, перейдите по этому адресу.

"Lamb Of God" вышел 19 июня на лейбле Epic Records в США и Nuclear Blast Records в Европе. Продолжение "VII: Sturm Und Drang" знаменует собой первую запись LAMB OF GOD с Артом Крузом, который присоединился к группе в июле 2019 года в качестве замены основателя группы Криса Адлера.

"Lamb Of God" был записан с давним продюсером Джошем Уилбуром (KORN, MEGADETH, GOJIRA, TRIVIUM) и включает в себя специальные гостевые выступления Джейми Джаста (HATEBREED) и Чака Билли (TESTAMENT).

Как сообщалось ранее, тур LAMB OF GOD по Северной Америке с MEGADETH, TRIVIUM и IN FLAMES перенесен на 2021 год.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА RANDY BLYTHE из LAMB OF GOD обеспокоен влиянием социальных сетей на подрастающее поколение
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » RANDY BLYTHE из LAMB OF GOD обеспокоен влиянием социальных сетей на подрастающее поколение

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.