ДЭЙВ МАСТЕЙН из MEGADETH объявляет виртуальный книжный тур 'Rust In Peace'

4-09-2020, 12:18
Просмотров: 93
Новость:
Фронтмен MEGADETH Дэйв Мастейн отправится в виртуальный книжный тур "Rust In Peace", который начнется 9 сентября. Дэйв расскажет о своей новой книге "Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece" (ранее "Building The Perfect Beast"), as а также культовый альбом, на котором он основан. Он также ответит на вопросы фанатов. Купите билеты сейчас, пока они не ушли.

"Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece" выйдет 8 сентября на лейбле Hachette Books.

Краткое содержание книги: «Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece» подробно описывает создание культового альбома MEGADETH «Rust In Peace», который был выпущен в 1990 году, в невероятное время перемен и творчества в мире рока. Мастейна, книга описывает процесс найма группы и вспомогательного состава, попытки справиться с последующим успехом и, в конечном итоге, давление славы и богатства, которые привели к окончательному распаду группы. Короче говоря, это правдивая история новаторского антипопса, который двигался в сторону мейнстрима (или мейнстрима, который двигался в сторону группы), во время великих культурных изменений, власти, эго, наркотиков и других пороков, которые шли рука об руку с роком и ролл, примерно конец восьмидесятых - начало девяностых.

«Мастейн не знал, что родовые муки альбома были ничем по сравнению с надвигающейся болью и мучениями, которые его окружали. Алкоголь, наркотики, секс, деньги, власть, собственность, престиж, ложь, которую группа рассказывала индустрией - и ложь, которую они рассказывали друг другу - только начинались, и, как ржавчина в реальной жизни, эти факторы в конечном итоге разъедали связи группы, пока не выжила только музыка.

«Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece» - это история настойчивости, очищения от ржавчины, которая со временем накапливается на всем: нас самих, наших отношениях, поп-культуре, искусстве и музыке ».

Гитарист GUNS N 'ROSES Слэш написал предисловие к книге, в частности, написав: «' Rust In Peace 'сделал группу популярной ... Это сделало MEGADETH именем нарицательным ... Я, конечно, понимаю, почему каждая важная годовщина' Rust In Peace 'отмечается как поворотный момент как для MEGADETH, так и для хэви-метала ".

Дэйв поддержал эти чувства, рассказывая журналу Metal Hammer о «Rust In Peace»: «Это действительно поставило нас на карту. Это был один из тех ключевых достижений, и люди действительно начали признавать наши игровые способности, потому что, когда мы сделали« Peace Sells » 'и тому подобное, люди знали, что мы можем играть, но они не знали, что мы можем играть так хорошо. Это был один из тех альбомов, которые помогли разжечь прог-метал сцену. Многие люди говорили это на протяжении многих лет, и Раньше я думал: «О чем ты говоришь?» но когда я слушаю его сейчас, я полностью понимаю. Послушайте странные размеры в "Five Magics". Думаю, мы начали много этого. Мне это лестно, потому что я слышу свое влияние в трэше и скорости металл, и я думаю, что мы повлияли и на некоторые другие вещи на этом пути ".

Автобиография Мастейна «Мастейн: мемуары хеви-метала», вышедшая в августе 2010 года, заняла 15-е место в списке бестселлеров «Документальной литературы в твердом переплете» New York Times. Книга была выпущена в США через издательство HarperCollins's It Books (с упором на поп-культуру, спорт, стиль и контент, взятые из Интернета). Британское издание "Mustaine: A Life In Metal" появилось в книжных магазинах Великобритании в сентябре 2010 года.

«Мастейн: Мемуары о хэви-металле» был написан в соавторстве с журналистом New York Times Джо Лейденом, который также является автором «Последнего великого боя» о том, что многие считают самым большим разочарованием в истории бокса: Джеймсом «Бастером» Дугласом. Победа нокаутом в десятом раунде над Майком Тайсоном в 1990 году.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЭЙВ МАСТЕЙН из MEGADETH объявляет виртуальный книжный тур 'Rust In Peace'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЭЙВ МАСТЕЙН из MEGADETH объявляет виртуальный книжный тур 'Rust In Peace'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.