KILLER BE KILLED вместе с Кавалерой, Пуциато, Сандерсом: альбом "Reluctant Hero" выйдет в ноябре

4-09-2020, 12:17
Просмотров: 59
Новость:
KILLER BE KILLED выпустят свой второй альбом "Reluctant Hero" 20 ноября на лейбле Nuclear Blast. Первый сингл с пластинки "Deconstructing Self-Destruction" можно транслировать ниже.

Супергруппа, в которую входят Макс Кавалера (SOULFLY, ex-SEPULTURA), Трой Сандерс (MASTODON), Грег Пусиато (THE DILLINGER ESCAPE PLAN) и барабанщик Бен Коллер (CONVERGE, ALL PIGS MUST DIE, MUTOID MAN), выпустили собственную - дебютный альбом, названный в 2014 году лейблом Nuclear Blast Entertainment.

Трек-лист "Reluctant Hero":

01. Deconstructing Self-Destruction
02. Dream Gone Bad
03. Left Of Center
04. Inner Calm From Outer Storms
05. Filthy Vagabond
06. From A Crowded Wound
07. The Great Purge
08. Comfort From Nothing
09. Animus
10. Dead Limbs
11. Reluctant Hero

Два года назад Макс подтвердил Metal Underground, что KILLER BE KILLED начали процесс написания песен для своего второго альбома. «Мы уже записали для него демо, у нас получилось 10 песен», - сказал он тогда. «[Получилось] фантастически. Трой более вовлечен, чего я хотел с самого начала. Так что это будет здорово».

Барабанщик Дэйв Элитч (экс-THE MARS VOLTA) играл на первом компакт-диске KILLER BE KILLED, но не смог продолжить работу с группой из-за конфликтов в расписании с другой его группой, ANTEMASQUE.

Для их живого дебюта на фестивале Soundwave 2015 в Австралии к Кавалере, Сандерсу, Пусиато и Коллеру присоединился Хуан Монтойя (MONSTRO, ex-TORCHE), который также выступил на дебютном альбоме KILLER BE KILLED.

"Killer Be Killed" разошелся тиражом около 5 500 копий в США за первую неделю после релиза и дебютировал на 58 позиции в чарте Billboard 200. Выпущенный в мае 2014 года компакт-диск был спродюсирован и сведен Джошем Уилбуром, в чьи заслуги входят работы с GOJIRA, LAMB OF GOD, HATEBREED, AVENGED SEVENFOLD, ESCAPE THE FATE, P! NK и STEVE EARLE.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА KILLER BE KILLED вместе с Кавалерой, Пуциато, Сандерсом: альбом "Reluctant Hero" выйдет в ноябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » KILLER BE KILLED вместе с Кавалерой, Пуциато, Сандерсом: альбом "Reluctant Hero" выйдет в ноябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.