KATAKLYSM расстались с барабанщиком OLI BEAUDOIN и объявляют о замене

5-09-2020, 08:52
Просмотров: 107
Новость:
Канадские дэт-металлисты KATAKLYSM расстались с барабанщиком Оли Бодуаном.

Оли объявил о своем уходе сегодня в социальной сети. Он написал: «KATAKLYSM и я официально расстались. Я хотел бы поблагодарить их за 8 лет живых выступлений и совместную работу над 4 альбомами. Желаю им всего наилучшего.

"Новая глава начинается, поскольку я вдыхаю новую жизнь и никогда не был так счастлив.

«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить КАЖДОГО из вас, кто оказывал поддержку на протяжении многих лет. Много интересных вещей продолжается, и я не могу дождаться, чтобы поделиться ими с вами».

KATAKLYSM сказал в отдельном заявлении: «Мы хотели бы поблагодарить [Оли] за его работу над четырьмя последними альбомами и его профессионализм на живой сцене в течение последних нескольких лет. Мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях.

«С учетом сказанного, мы рады приветствовать известного барабанщика из Лос-Анджелеса Джеймса Пейна (HOUR OF PENANCE, HISS FROM OF THE MOAT, VITAL REMAINS) в семье KATAKLYSM. Джеймс займет трон на грядущей песне« Unconquered ». всемирная кампания и не только. Пожалуйста, тепло поприветствуйте его ».

Пейн сказал: «Для меня большая честь и радость присоединиться к KATAKLYSM и принять участие в их удивительном наследии! Я был поклонником группы с тех пор, как учился в старшей школе, и думаю о том, чтобы делить с ними сцены по всему миру. невероятно! Я не могу дождаться, чтобы начать это мероприятие и отдать фанатам все, что у меня есть за барабанами, на каждом концерте, который мы будем играть, и за его пределами ».

Помимо KATAKLYSM, Beaudoin играл с такими группами, как EX DEO, NEURAXIS, BELPHEGOR и KEEP OF KALESSIN. Он также является барабанщиком и инструктором, выступавшим на Montreal Drum Fest 2011.

KATAKLYSM выпустят свой 14-й полноформатный студийный альбом "Unconquered" 25 сентября на лейбле Nuclear Blast.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА KATAKLYSM расстались с барабанщиком OLI BEAUDOIN и объявляют о замене
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » KATAKLYSM расстались с барабанщиком OLI BEAUDOIN и объявляют о замене

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.