NAPALM DEATH выпустили клип на новую песню A Bellyful Of Salt And Spleen

5-09-2020, 12:49
Просмотров: 93
Новость:
Британские пионеры грайндкора NAPALM DEATH выпустят свой новый студийный альбом "Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism" 18 сентября на лейбле Century Media.

Чтобы еще больше продемонстрировать широкий стилистический диапазон, раскрытый на пластинке, NAPALM DEATH выпустили сингл / видеоклип для заключительного трека "A Bellyful Of Salt And Spleen". Посмотрите видеоролик, созданный Сэмом Эдвардсом и Халедом Лоу из A-Side Films.

Вокалист NAPALM DEATH Марк «Барни» Гринуэй так прокомментировал песню / видео: «Можно сказать,« A Bellyful Of Salt And Spleen »- это строительство и разрушение в одном и том же несогласованном дыхании. много слоев сверкающей индустриальной атмосферы, все маршируют в такт самодельной ударной установки, состоящей из мусорных баков, масляных барабанов, промышленных винтовых деталей и других деталей, которые Шейн [Эмбери, бас] мог найти разбросанными по территории студии. а гравитация и плотность просто требовали вокала, который был настолько баритоном и мучительным, насколько я мог вытолкнуть из себя. Разрушающей стороной этого было намерение просто сосредоточить умы, чтобы понять, что люди, которые пересекают континенты, задыхаются в замкнутом пространстве или тонут, хватаясь за поскольку помощь так же стремится жить в достоинстве и мире - без насилия и голода - как и все мы. Как всегда, попросту говоря, мы все люди, и если это что-то больше значит, рука помощи - меньшее, чем мы может предложить.

"Сэм Эдвардс и Халед Лоу, режиссеры видео, действительно сосредоточили наши умы на том, как они хотели углубиться в безразличие, порождаемое вокруг этих вещей - с помощью невероятной анимации и тому подобного в сочетании с заикающимися двигателями непригодных для плавания судов и точным шунтом наш промышленный удар. Вся визуальная концепция пляжной жизни, происходящей вокруг тел, выброшенных на берег, представляет собой гротескный сценарий, который показывает, насколько бессмысленными могут стать те, кого мы не можем соединить с нашей собственной маленькой вселенной ».

Эдвардс и Лоу сказали: «Этот фильм был заказан британскими пионерами грайндкора NAPALM DEATH. И песня, и видео обращаются к тревожной распространенности« анти-аутсайдеров »в современном обществе - из популярных правых публикаций, наполненных разжигаемой ненавистью риторикой. к пугающей беспечности отдыхающих, расслабляющихся перед выброшенными трупами.

«Основанный на реальных событиях, в фильме используется комбинация живого действия и анимации, чтобы изобразить обреченное путешествие. Спасаясь от разрушенного города, семья беженцев ждет трагический конец, когда их лодка тонет во время шторма. Пока шлюпка тонет возле береговой линии , вечеринка и пикник для равнодушных туристов. Тела выбрасываются на пляж, пока люди делают селфи, не обращая внимания на бойню позади них. История заканчивается изображениями огромного «морского кладбища» с парящими надгробиями и неясной призрачной фигурой, плывущей на горизонте. они представляют собой бесчисленное количество жизней, потерянных в стремлении к свободе от угнетения, и легкость, с которой они забыты ».

"Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism" track listing:

01. Fuck The Factoid
02. Backlash Just Because
03. That Curse Of Being In Thrall
04. Contagion
05. Joie De Ne Pas Vivre
06. Invigorating Clutch
07. Zero Gravitas Chamber
08. Fluxing Of The Muscle
09. Amoral
10. Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism
11. Acting In Gouged Faith
12. A Bellyful Of Salt And Spleen

Гринуэй заявил о грядущем альбоме и его теме: «Когда я начал думать о лирическом направлении этого альбома, в моей голове была фраза« другой ». В то время вы могли признать, что страх и паранойя быстро росли во всех, от миграции людей до людей с изменчивой сексуальностью, и это начинало проявляться в очень антагонистических реакциях, которые, как вы чувствовали, были почти граничащими с насилием. Не все прибегает к таким реакциям, конечно, но даже элементарное непонимание может со временем стать токсичным. Я не говорю, что это совершенно новое явление, но в недавней истории его разжигали некоторые особенно настроенные на нападения люди в больше политических кругов, и, как всегда, я чувствовал, что это было бы естественным противоядием - поддержать основную человечность и солидарность со всеми.

"В изображении в качестве центрального украшения используется белый голубь, который, конечно же, является общепризнанным символом мира и сотрудничества. Голубь был жестоко растерзан стерилизующей рукой, и после смерти он выглядит особенно сломанным и окровавленным. насилие, вы можете увидеть символ равенства в крови на груди голубя, который, возможно, демонстрирует - по крайней мере визуально - что равенство прорезается в конце. Положительный момент среди множества негативов, так же как и само название альбома, которое немного оксюморон - прославление человечества даже в отвратительных пастях негатива ».

Что касается музыкального направления пластинки, Гринуэй сказал Kerrang! Журнал: "Я определенно сделал кое-что на этом альбоме вокалом, чего я никогда раньше не делал в такой степени. Мы свободно направляемся на территорию нойз-рока. ЛЕБЕДИ, MY BLOODY VALENTINE, THE YOUNG GODS - мы" мы будем больше двигаться по этому пути. Но есть и некоторые более традиционные, быстрые, хаотичные вещи. Опять же, пока они агрессивны, конфронтационны, резки, даже когда они менее полны, это всегда НАПАЛМОВАЯ СМЕРТЬ ».





Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА NAPALM DEATH выпустили клип на новую песню A Bellyful Of Salt And Spleen
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » NAPALM DEATH выпустили клип на новую песню A Bellyful Of Salt And Spleen

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.