STRYPER выпустили музыкальное видео на песню Do Unto Others

5-09-2020, 12:47
Просмотров: 91
Новость:
Официальный видеоклип на "Do Unto Others", новый сингл открыто христианских хард-рокеров STRYPER, можно увидеть ниже. Песня взята из последнего альбома группы "Even The Devil Believes", который выходит сегодня (пятница, 4 сентября) на лейбле Frontiers Music Srl.

Этот 11-трековый проект, наполненный фирменными риффами группы, гармоничными мелодиями и позитивными темами, является первым студийным альбомом STRYPER с Перри Ричардсоном (FIREHOUSE) на басу и бэк-вокале.

«Мы невероятно счастливы написать новую главу в книге STRYPER», - говорит вокалист и гитарист Майкл Свит, который был основным автором песен группы с момента ее основания в 1983 году. «Этот альбом был записан во время пандемии, и я верю, что это послание идеально подходит для тех времен, в которых мы живем. Это запись надежды и вдохновения и свет в самые темные времена ».

Свит, который также продюсировал новый альбом, рассказал, что участники группы продемонстрировали сосредоточенную решимость, дух сотрудничества и безупречное исполнение для нового альбома. В результате получился сборник замечательных песен, которые произведут на слушателя сильное впечатление.

«В нем есть энергия, не похожая ни на один другой альбом, который мы записали», - утверждает он. «Мы даже взяли песню из прошлого, которую никогда не слышали и не выпускали, и тем самым мы вернули в микс немного 1989 года».

Среди выдающихся треков - «Blood From Above», «Make Love Great Again», «Do Unto Others», «How To Fly», «Divider» и трогательная баллада «This I Pray».

«Музыка и тексты великолепны, - говорит Свит. «Бог действительно благословил это, и, надеюсь, он благословит всех, кто это слышит».

Трек-лист "Even The Devil Believes":

01. Blood From Above
02. Make Love Great Again
03. Let Him In
04. Do Unto Others
05. Even The Devil Believes
06. How To Fly
07. Divider
08. This I Pray
09. Invitation Only
10. For God & Rock 'N' Roll
11. Middle Finger Messiah

Большинство сессий записи нового LP STRYPER проходили в студии SpiritHouse Recording Studios в Нортгемптоне, штат Массачусетс, с инженером Дэнни Бернини.

STRYPER, основанная 37 лет назад, стала первой открытой христианской металлической группой, которая стала мейнстримом. Название группы происходит от Исаии 53: 5, в которой говорится: «Но он был ранен за наши преступления, он был изранен за наши беззакония; на него было наказание мира нашего; и ранами Его мы исцелились».

Альбомы STRYPER включают "To Hell With The Devil", "Second Coming", "No More Hell To Pay", "Fallen" и "God Damn Evil".

Десятый сольный альбом Свита "Ten" вышел в октябре на лейблах Rat Pak Records в Северной Америке и Frontiers Music Srl в Европе.





Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА STRYPER выпустили музыкальное видео на песню Do Unto Others
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » STRYPER выпустили музыкальное видео на песню Do Unto Others

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.