DEATH DEALER Feat. Бывший гитарист MANOWAR РОСС THE BOSS: альбом 'Conquered Lands' выйдет в ноябре

5-09-2020, 19:07
Просмотров: 77
Новость:
DEATH DEALER, группа, в которую входят гитарист MANOWAR и The DICTATORS Росс "The Boss" Фридман вместе с вокалистом Шоном Пеком (CAGE), гитаристом Стю Маршаллом (продюсер и гитарист таких голосов, как Удо Диркшнайдер и Стив Гриммет), басистом Майком Лепондом (SYMPHONY X) и барабанщик Стив Болоньезе (INTO ETERNITY) выпустят свой третий альбом "Conquered Lands" 13 ноября на лейбле Steel Cartel. Заглавный трек LP "Sorcerer Supreme" можно услышать ниже.

"Conquered Lands" был сведен Маршаллом, а гитары, барабаны и бас обработаны в студии Monolith Studios в Мельбурне, Австралия, Крисом Темелко. Мастеринг альбома был сделан Маор Аппельбаум в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Звук DEATH DEALER сочетает в себе классический хэви-метал с элементами трэша, мощи и эпической стилистики, обернутые вокруг мощных припевов, которые заставляют слушателя подпевать во всю силу своих легких с высоко поднятыми кулаками.

Росс говорит: «Мы работаем над этой записью уже довольно давно, и сейчас кажется, что это идеальное время, чтобы выпустить ее и подарить людям классный хэви-металлический альбом. Кажется, что это должно было быть альбом выходит именно в этот период, потому что люди могли использовать этот воодушевляющий рок-н-ролл, чтобы вернуть немного позитивной энергии в свою жизнь ».

Стю добавляет: «Мы все очень много работали над этим, и я очень доволен тем, как оно звучит. Все люди, которые помогли мне с продюсированием, действительно помогли мне, особенно Маор Эпплбаум, который справился с этим».

Шон заявляет: «Создавать альбом всегда весело, и вы, конечно, ждете реакции фанатов на это, но я действительно с нетерпением жду возможности выступить на сцене с парнями и моим новым товарищем по группе. Майк ЛеПонд ".

DEATH DEALER собрал безумное множество пакетов для предзаказа, получивших название «Ultimate Conqueror Paks», в которых есть комбинации уникального дигипака, цветного винила и конфигураций товаров. Лейбл Steel Cartel стал широко известен тем, что предлагает фанатам экзотические наборы уникальных товаров по доступным ценам. На этом обходном пути у них есть потрясающая трехмерная лентикулярная печать обложки Душана Марковича, среди прочего, потрясающая.

«Я всегда с нетерпением жду возможности поработать с Шоном Пеком над оформлением альбомов», - говорит Душан. «Он всегда предлагает свежие идеи и подталкивает меня к новым направлениям, в которых я обычно не иду. Обложка« Завоеванных земель »была забавной, потому что я не делаю много египетских тем, и эта обложка вышла великолепной».

Стю сказал о своих партнерах по микшированию и мастерингу: «Крис сделал несколько удивительных вещей с микшированием и звуком инструментов, и что вы можете сказать о Маоре? На данный момент он лучший в своем деле. для всех остальных. Он всегда был большим сторонником, и это здорово ».

В обозримом будущем на стриминговые платформы попадут только три трека. Это "олдскульная кампания", направленная на сторонников настоящего металла и на долгосрочное участие фанатов.

Трек-лист "Conquered Lands":

01. Sorcerer Supreme
02. Every Nation
03. Beauty And The Blood
04. Running With The Wolves
05. The Heretic Has Returned
06. Conquered Lands
07. Hail To The King
08. Slay Or Be Slain
09. Faith Under Fire
10. 22 Gone
11. Born To Bear The Crown

DEATH DEALER поддержат новый релиз гастролями и фестивалями в ближайшие месяцы.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА DEATH DEALER Feat. Бывший гитарист MANOWAR РОСС THE BOSS: альбом 'Conquered Lands' выйдет в ноябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » DEATH DEALER Feat. Бывший гитарист MANOWAR РОСС THE BOSS: альбом 'Conquered Lands' выйдет в ноябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.