МАРИЯ БРИНК из IN THIS MOMENT о борьбе с пандемией коронавируса: «Повседневные дела становятся подарком»

5-09-2020, 19:08
Просмотров: 116
Новость:
В ЭТОЙ МОМЕНТ фронтмен Мария Бринк рассказала корреспонденту Meltdown на детройтской радиостанции WRIF о том, как она борется с кризисом с коронавирусом. Она сказала: «Сейчас я пытаюсь работать над музыкой, потому что я начинаю понимать, что ... Я очень закрытый человек; я не веду прямые трансляции. Но я действительно как частный, скрыть - человек закулисный, но я думаю, что для того, чтобы все мы приспосабливались к этому новому миру, в котором мы живем, я разбираюсь в этом - как быть техническим человеком, ведущим прямые трансляции, и как бы приносить свои поклонников в мой мир и позволить им общаться со мной без необходимости быть в туре. Я думаю, у нас нет другого выбора, кроме как сделать это сейчас, если мы хотим оставаться на связи. И я думаю, что очень важно оставаться на связи со всеми нашими фанаты. Потому что это похоже на маленькую вселенную, которую вы создаете и строите. И если они не могут услышать музыку и увидеть нас вживую, им нужно что-то еще. Так что это кое-что. И у меня действительно есть время, чтобы заполнить свой дом растениями ; мой дом сейчас - джунгли, и это делает меня счастливым. У меня есть время на то, на что у меня не всегда есть время. И самое главное, семья. У меня есть такое чудесное времяпрепровождение с семьей, а это самое главное ".

По словам Бринка, пандемия изменила взгляды всех на жизнь. «Потому что на минуту я подумал:« Мы все умрем », - сказала она. «Вначале мы все были в ужасе. Поэтому я думаю, что повседневные вещи становятся подарком, и мы все должны так смотреть на жизнь. Жизнь - это дар, и вы можете умереть в любой день. Любой из нас может умереть. Ничего не гарантировано . И вещи, о которых мы даже не думаем, иногда являются подарками - например, наши здоровые легкие, наши глаза, наши ноги. Все. Я думаю, что это действительно заставляет всех в целом больше ценить свою семью, свою карьеру, выходить на улицу. в ресторан. Кинотеатр - насколько захватывающими будут кинотеатры, когда вы сможете вернуться в кинотеатр? "

Последний альбом IN THIS MOMENT "Mother" вышел в марте. Записанный в очередной раз на студии звукозаписи Hideout в Лас-Вегасе, штат Невада, с продюсером Кевином Чурко, диск содержит три кавера, в том числе "Fly Like An Eagle" группы СТИВА МИЛЛЕРА и "We Will Rock You" QUEEN с вокальным резервным копированием. от Лззи Хейл из HALESTORM и Тейлор Момсен из THE PRETTY RECKLESS.

Первоначально созданная Бринком и гитаристом Крисом Ховортом в 2005 году, IN THIS MOMENT выпустили свой дебютный альбом "Beautiful Tragedy" в 2007 году. Их альбом 2014 года "Black Widow" занял 8 место в Billboard 200 и 3 место в Hard. График рок-альбомов.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАРИЯ БРИНК из IN THIS MOMENT о борьбе с пандемией коронавируса: «Повседневные дела становятся подарком»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАРИЯ БРИНК из IN THIS MOMENT о борьбе с пандемией коронавируса: «Повседневные дела становятся подарком»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.