ACCEPT партнеры с CONTINENTAL CONCERTS & MANAGEMENT

7-09-2020, 18:21
Просмотров: 42
Новость:
Спустя более чем год после объявления о том, что давний менеджер ACCEPT, дизайнер и автор текстов Габи Хоффманн уходит на пенсию, легенды немецкого / американского хэви-метала начали сотрудничать с Continental Concerts & Management. Антье Ланге из Continental, ветеран музыкальной индустрии, будет представлять ACCEPT в будущем.

Ланге сказал: «Для меня большая честь, что такая группа, как ACCEPT, доверилась мне как менеджеру. ACCEPT в настоящее время работают в студии, и я очень рад этому новому вызову. Я надеюсь добавить больше строительных блоков к впечатляющей карьере. группы ".

Хоффманн добавил: «Долгая дружба с Continental Concerts превратилась в еще более длительные и более тесные деловые отношения, которые стали самыми успешными годами ACCEPT. За свою более чем 50-летнюю карьеру я положил все яйца в одну корзину: упорный труд и крепкие дружеские отношения! Continental Concerts стали моей семьей и лучшим домом для ACCEPT! Я передаю эстафету Антье Ланге из Continental и не могу найти лучшую команду, которой я полностью доверяю для карьеры ACCEPT ».

На протяжении многих лет Джеральд Уилкс из Continental Concerts работал с ACCEPT в качестве агента группы по бронированию.

В интервью 2014 года для MusicInterviewCorner гитарист ACCEPT Вольф Хоффманн, который женат на Габи, сказал, что его жена придумала визуальные образы для ACCEPT. Он объяснил: «Ну, у моей жены и нашего менеджера Габи было много этих идей за эти годы; она отвечает за многие тексты и обложки альбомов, множество идей. Все, что связано с группой, на самом деле, так или иначе, восходит к ее идеям. Она на самом деле невидимая, безмолвная сила, стоящая за этой группой. Иногда мы просто как марионетки на веревочке, и она ведет нас сверху. Контроллер разума ».

На вопрос, является ли преимуществом быть замужем за менеджером группы, Вольф сказала: «Конечно, да. Это также может быть недостатком, потому что вы должны много раз делать то, что она говорит».

После того, как тогдашний басист ACCEPT Питер Балтес отрицал, что завидовал тому факту, что Вольф был женат на менеджере ACCEPT, Хоффманн сказал: «Это продолжается так долго. Я имею в виду, что я знаю Питера, за 40 лет? сейчас. Можете представить? Мы играем и сочиняем песни вместе все эти годы, так что, кажется, здесь что-то работает ».

В июле этого года ACCEPT возобновили запись своего нового студийного альбома. Сессии для последующего альбома "The Rise Of Chaos" 2017 года проходят удаленно, продюсер Энди Снип работает в своей студии в Рипли, Дербишир, Англия, а гитарист Вольф Хоффманн записывает треки в своем родном городе Нэшвилле, штат Теннесси. Проект завершается с использованием Steinberg VST Connect Pro, полнофункционального решения для удаленной записи, которое позволяет любому записывать музыканта или другого исполнителя в профессиональном качестве, независимо от того, где каждый из них находится на планете. Все, что им нужно, это подключение к Интернету и компьютер.

"The Rise Of Chaos" стал первым релизом ACCEPT с гитаристом Уве Лулисом и барабанщиком Кристофером Уильямсом, которые заменили Германа Франка и Стефана Шварцмана соответственно.

Грядущий альбом ACCEPT станет первым релизом группы без Балтеса, который покинул группу в ноябре 2018 года. С тех пор его заменил Мартин Мотник.

Последним релизом ACCEPT стал "Symphonic Terror - Live At Wacken 2017", посвященный выступлению группы на фестивале Wacken Open Air в Вакене, Германия.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ACCEPT партнеры с CONTINENTAL CONCERTS & MANAGEMENT
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ACCEPT партнеры с CONTINENTAL CONCERTS & MANAGEMENT

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.