ДЖОН ШАФЕР из ICED EARTH: МЭТТ БАРЛОУ больше не вернется в группу

10-09-2020, 08:30
Просмотров: 77
Новость:
Основатель ICED EARTH, автор песен, гитарист и продюсер Джон Шаффер опроверг слухи о том, что в группу возвращается бывший вокалист ICED EARTH Мэтт Барлоу.

После того, как Шаффер и Барлоу объявили в прошлом месяце о своем воссоединении в рамках проекта SCHAFFER / BARLOW PROJECT, некоторые фанаты ICED EARTH предположили, что возобновление сотрудничества между двумя музыкантами приведет к тому, что Мэтт будет восстановлен в качестве ведущего певца ICED EARTH, на чем он еще не занимал. почти через десять лет. Однако, похоже, что это не так, как дал понять Шаффер в чате Facebook Live во вторник (8 сентября).

Обращаясь напрямую к слухам, Шаффер сказал (см. Видео ниже): «Существует множество теорий о том, вернется ли Мэтт в группу, а он нет. Стю [Блок] - вокалист ICED EARTH - точка. Это не обязательно. для обсуждения или теоретического обоснования.

«Проект SCHAFFER / BARLOW не является сигналом того, что Мэтт придет в группу», - продолжил он. «У Мэтта долгая история с группой и очень важная история с группой. И дело не в том, что, может быть, однажды он не появится в качестве гостя на записи; это было бы здорово. У меня есть действительно крутые идеи.

«Стю Блок - солист ICED EARTH, и он абсолютно один из самых дорогих людей в моей жизни», - повторил Джон. «Так что никого не вытесняют. Ничего из этого не происходит».

ICED EARTH отыграли свое последнее шоу с Барлоу на фестивале Wacken Open Air в 2011 году в Ваккене, Германия.

Барлоу объявил о своем уходе из ICED EARTH в марте 2011 года. В своем искреннем заявлении он назвал свои обязательства перед семьей и необходимость для ICED EARTH больше гастролировать как причины своего ухода на пенсию; тем не менее, он обещал выступать с ICED EARTH на всех европейских фестивалях 2011 года, включая Wacken Open Air.

Блок (ранее участник INTO ETERNITY) дебютировал с ICED EARTH в ноябре 2011 года.

Последний альбом ICED EARTH "Incorruptible" вышел в июне 2017 года на лейбле Century Media.

SCHAFFER / BARLOW PROJECT выпустят свой дебютный EP "Winter Nights" в ноябре. В рамках этого проекта два музыканта исполнили пять рождественских классических композиций и две песни ICED EARTH. EP включает праздничную классику, такую ​​как "Silent Night" и "Little Drummer Boy", а также новые интерпретации треков ICED EARTH "Watching Over Me" и "I Died For You".

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН ШАФЕР из ICED EARTH: МЭТТ БАРЛОУ больше не вернется в группу
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН ШАФЕР из ICED EARTH: МЭТТ БАРЛОУ больше не вернется в группу

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.