ДЕЙВ МАСТЕЙН «гордился» БРЮСОМ ДИКИНСОНОМ после разговора с ним о его битве против рака

10-09-2020, 08:29
Просмотров: 160
Новость:
Дэйв Мастейн из MEGADETH подтвердил, что обратился к Брюсу Дикинсону после того, как ему почти полтора года назад поставили диагноз «рак горла». Фронтмен IRON MAIDEN перенес операцию по удалению раковой опухоли на горле еще в 2015 году. С тех пор он выздоровел и продолжает петь с группой, хотя, по его словам, его голосовые связки были «приготовлены» из-за необходимого лечения рака.

На вопрос в новом интервью Forbes, звонил ли он Дикинсону за советом о том, как бороться с раком, Мастейн сказал: «После того, как мне поставили диагноз, я подумал:« Я хочу позвонить Брюсу », это не похоже на то, что у меня есть целый Ролодекс. друзей-рокеров, которые поют хэви-метал и болеют раком горла [смеется], поэтому мой выбор был ограничен.

«Я очень гордился Брюсом после разговора с ним», - продолжил он. «Хотя мы не очень близки, я считаю его тем, на кого я равняюсь. По сути, он сказал мне то же самое, что я только что сказал вам: окружайте себя хорошими, оптимистичными, позитивными людьми, местами и вещами и старайтесь не вызывать любое ненужное напряжение на себе.

«Когда ты фронтмен одной из самых больших групп в галактике, тебе не обязательно очень терпеть фронтмена других групп, но он всегда был очень добр ко мне и очень, я не хочу сказать «по-джентльменски», потому что я не хочу, чтобы кто-то думал, что он не плохой ублюдок! "

Дэйв ранее сообщил, что разговаривал с Дикинсоном в интервью Rolling Stone в ноябре 2019 года. В то время он сказал: «[Брюс рассказал мне], когда у него была болезнь [злокачественная опухоль на задней части языка], после того, как его лечение было завершено, ему сказали, что ему нужно от трех до шести месяцев отдыха. Он сказал мне, что он не слушал и у него были небольшие проблемы, поэтому он понял, что ему нужно слушать. Так он и сделал, и его голос стал сильнее, чем когда-либо. Я так сильно забочусь о Брюсе; он был еще одним действительно поддерживающим брат мне во время всего этого. Он объяснил мне, как он это сделал, и это действительно помогло. Я просто с нетерпением жду, если когда-нибудь случится такое обстоятельство с другим из моих коллег, я смогу отплатить за услугу и Помогите им. Это непростая болезнь, но повсюду есть врачи, которые разбираются в этом дерьме ».

Мастейну сказали, что у него не было рака в октябре прошлого года, через пять месяцев после того, как ему поставили диагноз рака горла.

58-летний гитарист / вокалист MEGADETH сообщил о своем диагнозе рака горла в июне 2019 года в социальных сетях, заявив, что врачи дали ему 90-процентный шанс победить болезнь. Позже он сказал, что прошел 51 курс лучевой терапии и девять курсов химиотерапии, прежде чем был объявлен здоровым.

Новая книга Мастейна "Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece" была выпущена 8 сентября на лейбле Hachette Books. В нем подробно рассказывается о создании культовой пластинки MEGADETH "Rust In Peace".
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЕЙВ МАСТЕЙН «гордился» БРЮСОМ ДИКИНСОНОМ после разговора с ним о его битве против рака
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЕЙВ МАСТЕЙН «гордился» БРЮСОМ ДИКИНСОНОМ после разговора с ним о его битве против рака

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.