OZZY OSBOURNE: «Я еще не готов»

10-09-2020, 08:32
Просмотров: 81
Новость:
В новом интервью Entertainment Tonight Шэрон и Оззи Осборн подумали о невзгодах их многолетнего романа. Посмотрите видео ниже.

На вопрос, как он еще жив после всего, через что он прошел, Оззи сказал: «Знаешь, в конце концов, это настигнет тебя. У меня нет жалоб. Я прекрасно провел время. И я еще не закончил. все же."

В июле этого года Оззи сказал, что он все еще «не вернулся к 100%» после того, как в прошлом году страдал от нескольких проблем со здоровьем, включая падение, операцию на шее и госпитализацию по поводу гриппа. Оззи также сказал, что он с нетерпением ждал возможности снова выступить, как только он восстановит свое здоровье и пандемия коронавируса утихнет.

Когда разразилась пандемия, Оззи только что выпустил свой первый сольный альбом за десятилетие "Ordinary Man", который он записал в конце прошлого года, выздоравливая после операции и связанных с ней болезней. Певец BLACK SABBATH ранее отменил все свои гастрольные планы на 2019 год, а перенесенные концерты на 2020 год также были отменены.

В мае этого года сын Оззи Джек сказал, что его отец «вероятно,« уйдет на пенсию »в течение следующих пяти-десяти лет». Но Оззи, которому в декабре прошлого года исполнился 71 год, неоднократно заявлял, что не намерен отказываться от этого, несмотря на то, что его "No More Tours 2" - когда бы это ни случилось - объявляется его последним крупным глобальным путешествием.

Оззи также был вынужден отменить апрельскую поездку в Швейцарию для посещения врача, специализирующегося на лечении болезни Паркинсона. Ранее в этом году певец сообщил, что ему поставили диагноз.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА OZZY OSBOURNE: «Я еще не готов»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » OZZY OSBOURNE: «Я еще не готов»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.