QUIET RIOT дальше без Фрэнки Банали

10-09-2020, 14:43
Просмотров: 94
Новость:
QUIET RIOT объявили о своих планах продолжить работу менее чем через месяц после смерти барабанщика группы Фрэнки Банали.

Рокеры-ветераны рассказали о своих планах продолжить в социальных сетях в среду. Они написали: «ТИХИЙ БУМ - 2020/2021 Потому что жизнь продолжается!

«Фрэнки Банали хотел, чтобы группа продолжала работать, а мы сохраняли музыку и наследие.

«[Басист] Чак Райт был в группе время от времени с 1981 года и играл не только в песне 'Metal Health', но и во многих других альбомах QUIET RIOT. [Гитарист] Алекс Гросси был в группе с 2004 года, гастролировал и записывался. [Певец] Джиззи Перл является членом семьи QUIET RIOT с 2013 года, а [барабанщик] Джонни Келли [DANZIG, TYPE O NEGATIVE] в прошлом году с благословения Фрэнки отлично справился с заменой ударных.

«Мы рады, что в календаре есть концерты, и мы очень надеемся отметить вместе с вами историю и наследие QUIET RIOT в 2021 году и в последующий период ... !!»

2020 tour dates:

Oct. 09 - Urich, MO - Grand Stage Amphitheater
Oct. 23 - Reading, PA - The Reverb

2021 tour dates:

Mar. 20 - The Dalles, OR - Granada Theater
Apr. 17 - Woodford, VA - The Groove Music Hall
Apr. 24 - Arnold's Park, IA - The Roof Garden
Jul. 02 - Menahga, MN - Mid Summer Music Festival
Jul. 25 - Pownal, VT - Green Mountain Race Track
Jul. 28 - Redmond, OR - Des Shuttes City Fair
Jul. 31 - Wilmington, OH - Rock The Block
Aug. 07 - McMinville, OR - Yamhill County Fair
Oct. 30 - Larchwood, IA - Grand Falls Resort Casino
Date To Be Announced - Des Plaines Theater - Des Plaines, IL
Date To Be Announced - Grover Hill, OH - Wetzel Motor Rally

17 апреля 2019 года у Фрэнки диагностировали рак поджелудочной железы IV стадии, и ему осталось жить шесть месяцев. Он провел до конца воодушевляюще храброе и мужественное 16-месячное сражение и продолжал играть вживую столько, сколько мог. Стандартная химиотерапия перестала работать, а серия инсультов сделала невозможным продолжение клинических испытаний. В конечном итоге он проиграл бой в 19:18. 20 августа в Лос-Анджелесе в окружении жены и дочери.

У Банали был диагностирован рак поджелудочной железы после того, как он обратился в отделение неотложной помощи по поводу одышки, боли в ногах и потери энергии. Сканирование его легких показало изображение его печени, где были замечены первые пятна. Затем у него обнаружили опухоль поджелудочной железы.

Он проходил лечение с весны прошлого года и недавно завершил свой 21-й курс химиотерапии в надежде уменьшить или контролировать рак.

Банали отыграл свой первый концерт с QUIET RIOT с тех пор, как объявил о своем диагнозе рака в октябре прошлого года в Whisky A Go Go в Западном Голливуде, Калифорния.

На некоторых концертах QUIET RIOT в 2019 и 2020 годах Банали заменяли Келли или Майком Дупке (W.A.S.P.), в зависимости от доступности каждого музыканта.

Прошлогодние выступления QUIET RIOT с Келли и Дупке ознаменовали собой первый раз, когда группа выступила без участников из своего классического состава: Banali, певца Кевина Дюброу, гитариста Карлоса Кавазо и басиста Руди Сарзо.

Банали возродил QUIET RIOT в 2010 году, через три года после смерти одного из основателей DuBrow.

QUIET RIOT сменил двух вокалистов - Марка Хаффа и Скотта Вокуна - прежде чем остановился на Pearl в 2013 году. Перл объявил о своем уходе из QUIET RIOT в октябре 2016 года, и его ненадолго заменил Шонн Николс, который отыграл с группой всего пять концертов до марта 2017 года. прибытие финалиста конкурса «Американский идол» Джеймса Дурбина. Перл вернулась в QUIET RIOT в сентябре 2019 года.

Последний студийный альбом QUIET RIOT "Hollywood Cowboys" с Дурбином на вокале был выпущен в ноябре прошлого года на лейбле Frontiers Music Srl.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА QUIET RIOT дальше без Фрэнки Банали
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » QUIET RIOT дальше без Фрэнки Банали

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.