RAMMSTEIN снова в студии

15-09-2020, 07:20
Просмотров: 589
Новость:
Сообщается, что немецкие индастриал-металлисты RAMMSTEIN вернулись в студию La Fabrique для работы над новой музыкой. По данным Rammstein World, различные участники группы и ее команда были замечены в Сен-Реми-де-Прованс на юге Франции, где расположена студия. Другие люди, которые обычно сопровождают RAMMSTEIN в студии, также писали о своей поездке во Францию ​​в социальных сетях.

В июне этого года барабанщик RAMMSTEIN Кристоф Шнайдер подтвердил, что группа использовала время простоя из-за коронавируса для работы над новой музыкой.

Седьмой безымянный альбом RAMMSTEIN вышел в мае 2019 года на лейбле UME / Spinefarm в Европе и Caroline Records в США. Первый студийный диск группы после альбома 2009 года "Liebe Ist Für Alle Da" дебютировал на первой строчке в чартах альбомов в 14 странах и был десятый номер 1 группы в Германии. Пластинка была спродюсирована Olsen Involtini с RAMMSTEIN и была сведена в студии Санта-Моники, Калифорния, с Ричем Кости, американским продюсером, который ранее работал с MUSE, RAGE AGAINST THE MACHINE и FRANZ FERDINAND, среди других.

В мае RAMMSTEIN отложили тур по стадионам в Северной Америке в 2020 году из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь мир. Тур начнется 22 августа 2021 года в Монреале и завершится 1 октября 2021 года в Мехико. Группа также объявила о перенесенных датах своего европейского турне по стадионам. Новые европейские концерты RAMMSTEIN состоятся в мае, июне, июле и августе 2021 года, при этом все билеты, приобретенные на исходные концерты, действительны на новые даты.

В прошлом году RAMMSTEIN попали в заголовки новостей в 2019 году после того, как гитаристы Пол Ландерс и Ричард Круспе поцеловались на сцене во время выступления на стадионе в Лужниках в Москве. Этот шаг был широко воспринят как акт неповиновения российскому закону против ЛГБТК или закону о «гей-пропаганде», который запрещает любое публичное выражение гомосексуализма или гендерного несоответствия.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА RAMMSTEIN снова в студии
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » RAMMSTEIN снова в студии

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.