SEVENDUST LAJON WITHERSPOON поступил в отделение неотложной помощи после того, как порезался ножом

15-09-2020, 07:21
Просмотров: 244
Новость:
Вокалист SEVENDUST Лайон Уизерспун поступил в отделение неотложной помощи после того, как порезался ножом.

Ранее сегодня (понедельник, 14 сентября) Лайон отправился в свой Instagram, чтобы поделиться фотографией, на которой он изображен в больнице Святого Луки в Канзас-Сити, и включил следующее сообщение: «Несчастные случаи действительно случаются, не могу поверить, что я - скорая помощь, спасибо всем в Святой Луки. Не был в отделении неотложной помощи с 1975 года. Порезал палец швейцарским армейским ножом. Швы и все такое ".

Травма Уизерспуна наступила менее чем через две недели после того, как SEVENDUST объявили о своем первом прямом эфире и своем единственном шоу 2020 года: "Sevendust: Live In Your Living Room". Мероприятие состоится 23 октября - в день выхода 13-го студийного альбома группы "Blood & Stone" на лейбле Rise Records. Шоу будет в прямом эфире с 21:00. EDT / 18:00 PDT и доступен по всему миру в соответствующий час для каждой территории.

Билеты на прямую трансляцию стоят 17 долларов США и доступны здесь.

Продолжение альбома "All I See Is War" 2018 года "Blood & Stone" было снова записано в Studio Barbarosa в Готе, Флорида, с продюсером Майклом "Элвисом" Баскеттом, который ранее работал с ALTER BRIDGE и SLASH, среди прочих. .

Уизерспун последние несколько лет работал над своим предстоящим дебютным сольным альбомом. Он сотрудничал с мультиинструменталистом Даниэлем «Sahaj» Тикотиным, который участвовал в создании саундтрека к песне MÖTLEY CRÜE «The Dirt». Уизерспун выпустил отдельный сингл "Love Song" в 2017 году.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SEVENDUST LAJON WITHERSPOON поступил в отделение неотложной помощи после того, как порезался ножом
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SEVENDUST LAJON WITHERSPOON поступил в отделение неотложной помощи после того, как порезался ножом

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.