Бывший барабанщик SCORPIONS ХЕРМАН РЕРЕБЕЛЛ говорит, что всегда думал, что ПИТ УЭЙ умрет от алкоголя и наркотиков

15-09-2020, 07:22
Просмотров: 261
Новость:
Бывший барабанщик SCORPIONS Герман Рэбелл рассказал официальному фан-клубу SCORPIONS Crazyscorps о недавней кончине культового басиста Пита Уэя. Основатель НЛО, WAYSTED и, совсем недавно, Пита WAY ДИАПАЗОН умер 14 августа в возрасте 69. Он выдержал угрожающие жизни травмы в результате несчастного случая три месяца назад, но трудно боролась, пока, наконец поддаваясь этими травмы.

«[Пит] был нашим первым басистом в TEMPLE OF ROCK», - сказал Герман (см. Видео ниже). «По сути, он действительно хороший басист, но проблемой в его жизни всегда были алкоголь и наркотики. Я и Майкл [Шенкер] всегда так думали - он рано или поздно умрет от этого. Потом я услышал, что он упал в своем доме на лестнице и сломал два ребра.

«В последний раз я видел его в Брайтоне, когда он попросил меня поехать с ним в тур, и я сказал:« Нет, у меня нет времени », - продолжил он. «Потому что в те дни я формировал вторую часть« Drum Legends »[с] Джинджер Бейкер и Питом Йорком. И это также было причиной, почему я не смог поехать в январе 2019 года с Ули Джоном Ротом [на] Японский тур, в котором он воссоединился после 50-летнего юбилея. Мы выступили на шоу, и 6 октября Джинджер скончался.

«Возвращаясь к Питу Уэй, когда мы репетировали, Пит всегда был в шортах и ​​футболке - зимой. Он никогда не простужался - ничего. Поэтому я всегда говорил Майклу:« Я знаю, почему у него ничего нет. Как только бактерии попадают в рот [Пита], бактерии сразу же умирают ».

«Пит был характерным персонажем. Он был одной из тех рок-звезд, как Кейт Ричардс и эти парни - все его знают».

Пит недавно закончил работу над сольным альбомом "Walking On The Edge" с продюсером Майком Клинком ("Appetite For Destruction" GUNS N 'ROSES и многие другие). В 2017 году у него была опубликована биография «A Fast Ride Out Of Here» и альбом «Amphetamine», который в настоящее время находится на Cargo Records.

В последние годы Уэй столкнулся с рядом проблем со здоровьем. В 2016 году у него случился сердечный приступ, через два года после того, как ему дали полную отмену после битвы с раком простаты, который ему был поставлен в 2013 году. У Уэя был диагностирован сердечный приступ во время плановой проверки его печени, которая была повреждена в течение лет через гепатит. Сканирование брюшной полости выявило опухоль на его простате.

У Пита остались две дочери, Зоуи и Шарлотта, и его младший брат Нил.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывший барабанщик SCORPIONS ХЕРМАН РЕРЕБЕЛЛ говорит, что всегда думал, что ПИТ УЭЙ умрет от алкоголя и наркотиков
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывший барабанщик SCORPIONS ХЕРМАН РЕРЕБЕЛЛ говорит, что всегда думал, что ПИТ УЭЙ умрет от алкоголя и наркотиков

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.