Necrophobic

00
Тексты песен
  • Группа: Necrophobic
  • Дата основания: 1989
  • Лейбл: Century Media Records
  • Страна: Sweden
  • Регион: Стокгольм
  • Статус: Active
Биография "Necrophobic":
Necrophobic - группа дэт-метала с влиянием блэк-метала, родом из Швеции и сформированная в конце восьмидесятых.

Necrophobic были сформированы в Стокгольме в 1989 году по воле гитариста Дэвида Парленда и барабанщика Joakim Sterner, чтобы создать группу дэт-метала с кощунственной лирикой. В те годы на городской сцене многие андеграундные группы находились под влиянием звуков английских мясорубок Carcass, Napalm Death и т. Д. в то время как они черпали влияние главным образом из Morbid Angel, Slayer и Bathory. В период с 1990 по 1992 год группа создала большое число последователей благодаря демо-кассетам Slow Asphyxiation, Unholy Prophecies и 7-дюймовому The Call, которые дают группе хорошую репутацию, давая видимость и связывая ее с немецким лейблом Black Mark Records, из которых Конюшни были также частью Bathory и Edge of Sanity, которая предлагает им первую сделку.

После обучения с участием певца Андерса Строкирка и басиста Тобиаса Сидгорда, группа записала The Nocturnal Silence в 1993 году, состоящую из девяти дэт-метал-песен, записанных в шведском храме смерти, Sunlight Studios (Entombed, Dismember, Grave и т. Д.) ) продюсер Томас Скогсберг. В отличие от других групп в Стокгольме, таких как Entombed и Dismember, Necrophobic отличаются более темным звучанием и адской атмосферой, торговой маркой, которая никогда не будет оставлена ​​группой. В период между 1993 и 1996 годами группа столкнулась с серьезными проблемами в обучении, сначала с вокалистом Андерсом, которого на вокале заменил басист Sidegård, а затем гитарист Parland (затем в Dark Funeral с прозвищем Blackmoon) , которого заменил Мартин Халфдан. Necrophobics затем продолжили как трио (Sterner, Sidegård, Halfdan) и в 1996 году записали мини-диск Spawned Evil, к которому позже присоединился гитарист Себастьян Рамстедт, который еще не на постоянной основе. Только в феврале 1997 года группа выпустила второй полнометражный альбом Darkside, который отчасти усугубляет звучание группы. Всегда записываемый в студии Sunlight Studios, в этом блюде влияние блэк-метала станет очень постоянным, особенно в голосе Сайдгарда и в злой атмосфере, созданной открытым звуком гитар с широким использованием прослушивания. Затем эта особенность будет характерна для очень немногих других групп (Dissection, Unanimated, Dawn, частично также первый Naglfar), для которых будет введен термин шведская смерть / черный. Обложка была спроектирована Кристианом "Некролордом" Вальхином. На ней изображен адский пантеон с гигантскими статуями мрачных крылатых драконов.

Только зимой 1999 года группа вернется в студию, чтобы записать свой третий альбом The Third Antichrist, который продолжает путь предыдущего альбома. Во время гастролей в Германии в августе 2000 года гитарист Халфдан решил покинуть группу, чтобы посвятить себя другим видам экстремального металла, и в тот же период группа оказалась вынужденной столкнуться и с проблемами со своим лейблом Black Mark. Фактически, несмотря на хороший отклик, достигнутый с альбомами, Necrophobic плохо рекламировались лейблом, что вынудило группу подписать контракт с лейблом Dutch Hammerheart Records в 2001 году. В этот период также завершено обучение с записью гитаристом Йоханом Бергбеком из Morpheus. Закончив с новым материалом, группа выпустила Bloodhymns только в 2002 году, который оказался их самым свежим и самым вдохновенным альбомом, но, тем не менее, не отклоняясь от запятой от их торговой марки.

После относительного тура поддержки альбома, проблемы с лейблом заставили Necrophobic расторгнуть контракт с Hammerheart (тем временем преобразованный в Karmageddon Media), и в конце 2004 года они подписали новый контракт на запись со шведской Regain Records ( время, известное как снова неправильно). В течение 2005 года группа сочиняет новый материал и входит в студию, чтобы записать пятый альбом Hrimthursum (буквально Giganti di Ghiaccio), в соответствии с предложенной до сих пор смертью / чернотой, с некоторыми дополнительными прогрессивными частями, которые удлиняют среднюю продолжительность песен. В 2009 году была выпущена книга «Смерть всем». 4 сентября 2013 года, за месяц до освобождения Чрева Лилиту, певец Тобиас Сидгорд был арестован и заключен в тюрьму на 18 месяцев по обвинению в насилии в семье в отношении своей жены и дочерей. , После этого группа наняла Андерса Строкирка в качестве нового певца, уволив старого: следующий альбом, Mark of the Necrogram, был выпущен в 2018 году.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Necrophobic онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Necrophobic
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.