King Diamond

00
Тексты песен
  • Группа: King Diamond
  • Дата основания: 1985
  • Лейбл: Metal Blade Records
  • Страна: Denmark
  • Регион: Копенгаген, Ховедстаден (ранний); Даллас, Техас, США / Швеция (позже)
  • Статус: Active
Биография "King Diamond":
King Diamond - датская хэви-метал группа, основанная одноименным певцом.

После распада Mercyful Fate King Diamond начал поиск новых музыкантов для своей группы King Diamond. В сопровождении Хансена и Деннера в 1985 году он нашел барабанщика Микки Ди и гитариста Флойда Константина, и родилась первая «Гейша». Константин прожил в группе недолго (его выгнали только после репетиционного дня по неизвестным причинам) и его заменил виртуоз Энди ЛаРок из «EF».

Нашел стабильный состав, который взял имя лидера, затем King Diamond, группа выпустила Fatal Portrait, выпущенный в 1986 году. Первые пять песен альбома уже были написаны с Mercyful Fate и назывались "The Candle". «Иона», «Портрет», «Одет в белое» и «С привидениями».

В 1987 году была выпущена одна из самых известных пластинок датской певицы - Abigail, которую критики определили как одну из самых значимых в Heavy Metal. В этом альбоме произошла диверсификация с лирической точки зрения, поскольку Даймонд отказался от вульгарного сатанизма в начале, чтобы заняться более зрелыми и интересными темами. Оккультизм, мистерия и психологическая драма - темы, затронутые в ходе диска. В каждой песне автор описывает свои мысли, свою личность. Все песни зависят друг от друга, главы многовековой истории.

Майкл Деннер ушел, потому что он хотел проводить больше времени со своей семьей, которую он больше не мог видеть, и был временно заменен в "Туре Эбигейл" Майклом Мун, а затем Питом Блэком, а Тими Хансен, которого он грубо оставил для По тем же мотивам, что и Деннер, его заменил Хэл Патино.

Их публикуют в новом составе. Альбом имел огромный успех, настолько, что через месяц после его выпуска видеоклип на "Welcome Home" (песня, представленная в Them, явно не на Metallica) был самым просматриваемым и востребованным телезрителями MTV. не очень склонен к хэви-металу. Эта работа также была самой продаваемой в карьере Даймонда.

Позже был выпущен мини-альбом The Dark Sides. Джин Симмонс из Kiss подал в суд на King Diamond, поскольку последний появился на обложке The Dark Sides с макияжем, аналогичным макияжу Симмонса, но судебный процесс закончился ничем, потому что King Diamond уже снова сменил макияж. перед "легальным ходом" Kiss. Микки Ди решил покинуть группу, и его заменил Крис Уайтмайер, который пробыл там очень недолго. Даймонд убедил Ди вернуться только для записи другой пластинки. Он согласился, и Conspiracy ушел в 1989 году. Ди ушел (позже он будет принят на работу в Motörhead), и его место занял Сноуи Шоу.

The Eye был выпущен с новым барабанщиком в 1990 году. Альбом также впервые увидел сотрудничество всех пяти участников группы на этапе написания песен, тогда как на предыдущих альбомах это была работа только Даймонда и теперь неразлучного Энди ЛаРока. . Хэл Пэтино и Пит Блэк были уволены за злоупотребление наркотиками и плохую приверженность работе, и их заменили Шарли Д'Анджело и Майк Уид соответственно. В 1991 году состоялся первый концертный альбом группы, концерт Эбигейл в 1987 году, а в 1992 году были выпущены два сборника, а именно «A Dangerous Meeting», содержащий 16 классических произведений King Diamond и Mercyful Fate, и «Return». of The Vampire », содержащий 9 старых демо, записанных в 1981/82 году. Затем King Diamond разорвал контракт с Roadrunner Record, распустив группу и реформировав Mercyful Fate, которая оставалась в живых до 1999 года. Датский певец вернулся со своим личным проектом и в 2000 году выпустил House of God. Другие выпущенные альбомы - Abigail II: The Revenge в 2002 году и The Puppet Master в 2003 году. Последний выпущенный альбом называется Give Me Your Soul ... Please и вышел в июле 2007 года.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен King Diamond онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ King Diamond
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.