OZZY делает татуировки на лице, думая, что они заставляют вас выглядеть грязно

21-08-2020, 08:43
Просмотров: 88
Новость:
Оззи Осборн увидел возрождение карьеры в этом году после серии сотрудничества с рэпером Постом Мэлоун, у которого, в частности, есть несколько татуировок на лице. Так что я должен задаться вопросом, строго ли Оззи говорил с Пости, потому что сегодня мы узнали, что Оззи не фанат татуировок на лице, думая, что они заставляют вас выглядеть «грязно».

В разговоре с Bang Showbiz NZ о его татуировках его спросили, рассматривает ли он когда-нибудь татуировку на лице. Оззи заметил, что он никогда не получит ничего «выше воротника».

«Все, что находится выше воротника, должно быть остановлено. Если честно, из-за этого ты выглядишь грязным», - говорит Князь Тьмы. Он отметил, что когда он стал старше, он боролся с болью от игл. «Они считают, что чем старше ты становишься, тем больнее. Когда я начал получать этот гребаный рукав, я подумал:« Я слишком стар, хватит ».

«Мне было около 50, и я подумал:« Какого черта ты делаешь? » Когда он схватил меня за локти, я подумал: "Что ты делаешь? За что ты платишь этому гребаному засранцу?" "

Итак, вы снова должны задаться вопросом, что он сказал Посту.

В другом месте интервью Оззи говорил о карантине. : «Для меня самое сложное - не попасть никому под ноги. С карантином мы видим друг друга больше, чем обычно, потому что никуда не можем…

«У тебя нет времени на тебя, потому что ты постоянно болтаешься с другой семьей. Даже с близкими у тебя может быть слишком много всего.

«Это рай, а потом мы начали действовать друг другу на нервы. Это нормально для всех».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА OZZY делает татуировки на лице, думая, что они заставляют вас выглядеть грязно
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » OZZY делает татуировки на лице, думая, что они заставляют вас выглядеть грязно

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.