Behemoth анонсирует иммерсивную прямую трансляцию «In Absentia Dei» 5 сентября 2020 года.

22-08-2020, 09:05
Просмотров: 184
Новость:
Behemoth анонсировали «In Absentia Dei», революционную захватывающую прямую трансляцию, которая будет транслироваться 5 сентября 2020 года из секретной церкви в Польше.

Мероприятие будет транслироваться в формате 4K высокой четкости с возможностью полного погружения, позволяя зрителям выбирать из 8 различных ракурсов при многокамерной съемке или смотреть «Режиссерскую версию».

Билеты на эту театральную феерию уже доступны здесь. Некоторые части выступления могут оскорбить, поэтому отснятый материал рекомендуется только фанатам 18+. Смотрите трейлер ниже.

Специальными гостями мероприятия станут таинственные блэк-металлисты-авангардисты Imperial Triumphant, сет которых приедет из The Slipper Room в Нью-Йорке.

Фронтмен и провидец Behemoth, Нергал сообщает нам: «Мы приносим новое приношение нашим верным Легионам! Вы видели Бегемота во многих местах по всему миру, но никогда раньше в Святой Церкви. Это поистине новаторское мероприятие, аналогов которому раньше не было. Будет ритуал, будет святотатство и все, не выходя из дома. Поистине всемирно транслируемое событие A New Aeon! In Absentia Dei ».

«In Absentia Dei» также будет включать часовое предварительное шоу (которое можно посмотреть бесплатно здесь), которое начнется в 19:00 CET / 18:00 UK / 13:00 EST / 10:00 PST, а полное 2-часовое шоу начнется в 20:00 CET / 19:00 UK / 14:00 EST / 11:00 PST, исключительно здесь.

Владельцы билетов могут смотреть мероприятие в течение 72 часов после начала трансляции. Забронируйте свой билет сейчас здесь. До полуночи 28 августа по среднеевропейскому времени действует 20% скидка на билеты на билеты. Кроме того, на сайте behemoth.live до 72 часов после мероприятия или до тех пор, пока не закончатся складские запасы, также будет доступна партия товаров ограниченного выпуска. Также в продаже есть билеты и наборы с товарами.

Ссылки:
www.behemoth.pl
www.facebook.com/behemoth
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Behemoth анонсирует иммерсивную прямую трансляцию «In Absentia Dei» 5 сентября 2020 года.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Behemoth анонсирует иммерсивную прямую трансляцию «In Absentia Dei» 5 сентября 2020 года.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.